Отзыв: Косметический набор Neutrogena крем для рук и бальзам для губ - Спасение для губ и рук в зимнее время

Достоинства: Хорошо защищает.
Набор Neutrogena мне подарили на Новый Год. В набор входит крем для рук и бальзам для губ.

Крем для рук в тюбике с оригинальным рисунком, дизайн которого разрабатывало какое то норвежское агенство, видимо специально к Новому Году:

Набор

Обещания производителя и состав крема для рук:

Состав

В креме 50 мл, сделан во Франции.

У крема легкий, ненавязчивый, приятный аромат.

Крем руки увлажняет, создает пленку на них, видимо за счет глицерина, ведь он в составе на втором месте.

Этот крем я использовала во время сильных морозов, наносила перед выходом на улицу. Поскольку я не любитель перчаток и рукавиц, мне нужна была защита в виде крема.

Крем действительно защищал мои ручки, после прогулок на морозе кожа чувствовала себя хорошо- не пересыхала и не трескалась.

Так же использую крем если кожа стала очень сухой, например после уборки, во время которой использую много бытовой химии. И тут этот крем спасает и быстро увлажняет кожу.

Крем очень экономично расходуется, его хватает на долго.

Бальзам так же изготовлен во Франции, его в упаковке - 4,8 гр :

Косметический набор Neutrogena крем для рук и бальзам для губ фото

Состав бальзама

Его я так же наносила на губы перед выходом на улицу, и после его использования губы не трескались на морозе.
Сейчас использую его просто так или перед нанесением помады.

Набором от Neutrogena я осталась довольна, он помог мне пережить морозную зиму и сейчас выручает меня, когда это необходимо)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Спасение для губ и рук в зимнее время

FaySandberg
У меня бальзам для губ этой фирмы. Очень достойный!
milakisa
надо попробовать
seyko99
Отличный набор, покупаю уже не первый раз, правда, без такого красивого новогоднего дизайна))
mariyapopova88
тоже пробовала эти продукты, помада средне, а крем вообще супер!!!