Отзыв: Крем для лица Mizon Returning Starfish Cream - Отличный увлажняющий крем для всех типов кожи
Достоинства: Отлично увлажняет, подходит для чувствительной кожи, некамедогенен.
Недостатки: Неэкономичен, высокая цена.
Первое, что удивило меня в этом креме - это необычная консистенция. Белый и плотный, он скорее походил на застывшее желе или пудинг, нежели на крем. Однако удобная лопаточка, которая прилагается в комплекте, позволяет легко зачерпнуть сколько нужно, и, что интересно, поверхность крема сразу же выравнивается и становится опять зеркально гладкой.
По заявлению производителя, крем содержит 70 % экстракта морской звезды, отлично увлажняет и разглаживает кожу, делая ее сияющей и здоровой. Могу сказать, что в моем случае обещания производителей сбылись - эффект от данного крема мне чрезвычайно понравился. Использовала его и как дневной, под макияж, и как ночной. Кожа после этого крема действительно выглядела достаточно увлажненной. Крем подходит для тонкой и чувствительной кожи, использовала его также вместо крема вокруг глаз.
Отдельно порадовала упаковка; корейцы и тут порадовали. Тяжелая, массивная баночка золотистого цвета с морской звездой на крышке. Ее приятно брать в руки и держать на полочке.
Из недостатков могу отметить быстрый расход крема при сравнительно немаленькой цене. Баночка рассчитана на 60 мл., крем закончился быстро. Но эффект стоит того, однозначно.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный увлажняющий крем для всех типов кожи |