Отзыв: Горчичник-пакет "Агрофарм" - Отличные(фото)
Достоинства: Удобные и эффективные.
Недостатки: Я не нашла.
Всем друзьям и гостям сайта большой приветик!!!
Когда я была маленькая ужасно не любила когда мне ставили горчичники, но теперь я прекрасно понимаю свою маму и делаю тоже самое со своей принцессой. Конечно у этого старого способа лечения есть противопоказания но когда их нет мы обязательно лечимся именно горчичниками.
В этот раз я купила горчичники "Агрофарм".Мне очень нравятся эти горчичники потому что они не такие "колючие" в отличии от тех что были раньше(не в пакетах).Каждый лист разделен на четыре секции в которых и находится горчичный порошок.
Листы легко разделить, внешняя сторона очень плотная, а внутренняя легко пропитывается и вода легко попадает на горчицу.
На обратной стороне упаковки есть инструкция и другая информация.Мне эти горчичники очень понравились, ставили мы их всей семье и никаких побочных эффектов у нас не было.
Вообще недавно узнала о не хитром способе борьбы с начинающей болячкой. Если только чувствуете что начинаете заболевать или сильно промерзли на улице. Нужно в носочки(на стопы) положить горчичники(сухие конечно) и укутать ноги, или одеть еще одну пару теплых носков. Мне помогало.
Рекомендовать эти горчичники я буду.
Спасибо за внимание и желаю крепкого здоровья!!!
Пока.
Рекомендовать эти горчичники я буду.
Спасибо за внимание и желаю крепкого здоровья!!!
Пока.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличные(фото) |
Ставят тоже просто.В теплой воде замочили секунд на 30, и на грудь в районе бронхов.Сверху я накрываю полотенцем и под одеяло.Эффект супер!Главное не передержать(но это редко бывает).