Отзыв: Гель-крем для душа Palmolive "Кокос и жожоба" - Мягкая и сияющая кожа после душа
Достоинства: Хорошо отшелушивает, приятно пахнет, расслабляет
Гель-крем для душа "Кокос и жожоба" из серии Palmolive приобретаю время от времени, так как этот гель содержит микрочастицы, которые нежно отшелушивают омертвленные клетки кожы, благодаря чему она становится мягкой и шелковистой.
Гель-крем содержится в пластмассовом прозрачном флаконе, объем средства составляет 250 мл.
На оборотной стороне флакона имеется информация о составе, свойствах геля для душа, его производителе, а также указан штрих-код.
Открывается гель с помощью пластмассовой крышечки, достаточно поднять ее вверх.
Сам гель-крем имеет нежную консистенцию, довольно густую, молочного цвета с темными микрочастицами. Хорошо пенится, имеет очень приятный запах.
В состав уникальной формулы геля для душа входят минералы термальных вод и белая глина, благодаря чему обеспечивается нежное отшелушивание омертвленных клеток кожи.
Микрочастицы, которые находятся в составе нежного геля-крема и экстракт кокоса делают кожу после душа более нежной, а масло жожоба хорошо ее увлажняет.
Когда я пользуюсь этим гелем для душа, я получаю огромное удовольствие, поскольку этот гель-крем не только хорошо пахнет, но его очень приятно наносить на кожу во время принятия душа, тело полностью расслабляется, а кожа становится мягкой и сияющей.
Открывается гель с помощью пластмассовой крышечки, достаточно поднять ее вверх.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мягкая и сияющая кожа после душа |
Но вот мне не нравится ощущение на коже , после него …