Отзыв: Тоник увлажняющий для лица Биокон "Натуральный уход" - Неплохой тоник, но больше не куплю из-за нескольких нюансов

Достоинства: цена, неплохо справляется со своими задачами
Недостатки: надоедливый запах, липкость
С маркой "Биокон" я сталкиваюсь впервые. Увидела продукцию данной марки в широком ассортименте в местном "Ашане" и тут же решила приобрести. Уж больно ярко смотрелась упаковка, чем-то по дизайну напомнила "Гарньер", только цена более доступная. Тоник купила всего за 118 рублей.

Упаковка идет объемом 150 мл, достаточно удобная, крышечка отщелкивается. Единственное крышка достаточно тугая, не откидывается полностью назад, поэтому не совсем удобно выливать содержимое, но может это мне только попался такой экземпляр.

Что касается свойств, то на первый взгляд кажется, что запах у средства достаточно приятный. Но при регулярном использовании аромат тут же приедается и становится похожим на аромат какого-то средства из разряда бытовой химии. Причем на коже этот аромат остается очень долго, и это может начать раздражать. Из существенных недостатков могу назвать некую липкость и стянутость кожи. Тоник никак уж нельзя назвать увлажняющим. Кожу он, конечно, не сушит, но и чудес увлажнения за ним замечено не было. С остатками макияжа справляется вполне себе нормально.

Вердикт таков, что средство неплохое, но запах для меня слишком химический, надоедает быстро и начинает сильно раздражать. Сейчас хочу из-за этого продукт скорее завершить и больше из этой серии ничего не куплю. Так как запах у остальных умывалок такой же резкий и надоедливый.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохой тоник, но больше не куплю из-за нескольких нюансов