Отзыв: Аэрозоль Стома "Камфомен" - Можно лечить простуду во время беременности
Я большой любитель простужаться. Чуть что - сразу болит горло и начинается насморк. Довелось мне болеть и во время беременности.
Главным достоинством Камфомена является отсутствие противопоказаний к применению во время беременности и в период лактации. В целом, в инструкции написано хитро, что мол "препарат Камфомен можно назначать в период беременности под контролем лечащего врача". Я успешно применяла его в этот период, и все было прекрасно.
Второе достоинство Камфомена состоит в том, что его можно распылять как в горло, так и в нос. Для этого используется одна насадка. Это очень удобно.
Во время использования распыление надо производить именно в момент вдоха, иначе лекарство не сможет нормально покрыть слизистую оболочку. Да и так просто легче его вдыхать. За счет содержания камфорного и эвкалиптового масел Камфомен немного холодит и щиплет. Потом к этому я привыкла, но иногда все-таки из глаз идут слезы, так пробирает аэрозоль.
И самое главное – помогает просто отлично. Насморк отступает быстрее, чем за неделю. А если побрызгать в нос на самой ранней стадии заболевания, то эффект еще лучше и заметнее. И горло тоже заметно смягчается и дезинфицируется. Никакого привыкания к лекарству не возникает. Без Камфомена во время болезни я теперь никуда.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |