Отзыв: Фильм "Синхронность" (2015) - Хорошая фантастика с достойной графикой
Достоинства: Игра актеров, хорошая графика и спецэффекты,сюжет
Недостатки: слегка темный но если смотришь в качестве это не мешает
Здравствуйте дорогие читатели сайта Отзовик. Хочу поделиться с вами своим впечатлением о фильме "Синхронность" Начну с того что эта не плохая фантастика. Кто из нас не мечтал покорить время вернуться хоть на миг назад чтобы что-то исправить либо заглянуть в будущее чтобы узнать все то что не изведано! Вот именно этот сюжет и лежит в основе фильма именно он завораживает и заставляет смотреть его! Как обычно фанат своего дела умнейший ученый изобретает во имя и во благо науки машину времени но как вы понимаете как только о ней становиться известно первые богатеи стремятся заполучить ее! Рассказывать сюжет дальше нет смысла так как если вы фанат фантастики, путешествий во времени это ваш фильм и не хочу вас разочаровывать рассказав все, ну а если вы просто любитель кино то этой информации должно хватить чтобы определиться с просмотром.
Так или иначе могу сказать фильм мне понравился не смотря на некоторые отрицательные отзывы (я перед просмотром тоже читаю все отзывы чтобы понять стоит ли терять время ) вот я не пожалел ни капли посмотрев этот фильм ! Но скажу сразу смотреть его нужно в качестве так как много темных сцен! Хорошая графика и спецэффекты в сочетании с хорошей игрой актеров и не плохим сценарием для любителей фантастики создадут приятное впечатление при просмотре данного фильма! Надеюсь этот отзыв вам поможет определиться с просмотром! Удачного вам выбора фильма и приятного просмотра!
Общее впечатление | Хорошая фантастика с достойной графикой |