Отзыв: Соевый напиток Здоровое питание "Natural" - Отличная альтернатива, а также поддержка во время поста!
Достоинства: Доступная цена, полезный продукт!
Недостатки: Нет.
У нас в семье уже давно знакомы с этим продуктом, а отзыв о нём почему-то только сейчас решила написать :) Соевое молоко выпускает Чешская республика и хочу сказать, что мне очень нравится качество. А именно - порошок отлично растворяется при заливании кипятком, не образуется никаких комочков. Ну и вкус, естественно (говорю за себя и своих домашних) нам тоже нравится! Как прекрасно выпить чашечку кофе с утра или в течении дня для разнообразия с соевым молоком! Производитель обещает (это указано на упаковке), что этот напиток не содержит генетически модифицированных компонентов. Могу сказать, что он способствует утолению аппетита во время многодневных постов. В сочетании с кофе практически не отличим от настоящего молока, если добавлять его столько, сколько указано в рекомендации на обратной стороне упаковки (3-4 чайные ложки на 100мл жидкости). Дочь даже пробовала делать выпечку с соевым молоком и добавлять его в овсяную кашу - нам понравились эти эксперименты и теперь у нас есть всегда дома в запасе пара упаковочек данного продукта! :)
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличная альтернатива, а также поддержка во время поста! |