Отзыв: Сахарный песок "Основа" - Сладенький мой )

Достоинства: чистый, сладкий, мелкие крупинки, цена
Долго думала, как же написать о сахаре и куда поместить отзыв об еще одном тортике, который я пекла на день рождение дочи. И тут меня озорило - вот оно!

Вообще сахар мы в семье используем редко. Чай и кофе с сахаром не пьем уже много-много лет. Хотя в детстве я сахар любила и в чай клала столько ложек сахара, сколько мне было на тот момент лет. Родители всполошились примерно лет в пять ))) А где-то с юношеского возраста я вообще перестала пить чай с сахаром и семью к этому приучила. И оказывается, что без сахара напитки эти вкуснее и у них более выраженный вкус.

Так что сахар мы храним в основном для гостей, для выпечки и конечно дочке в утреннюю овсяную кашу я обязательно кладу чайную ложку сахара, ибо сахар ребенку в небольших количествах необходим.

Чаще всего у нас дома присутствует сахарный песок "Основа"

Сахарный песок Основа фото

Расфасован сахарный песок Основа по 1 кг в полиэтиленовые пакеты, которые постоянно стремятся порваться. Поэтому всегда сразу в магазине кладу упаковку сахара в дополнительный пакетик. Зато стоимость у этого сахара вполне демократичная, и на него часто бывают скидки. Так что на упаковку грех жаловаться.

Дома сразу пересыпаю сахар в стильные банки и бутылки, так и муравьям сложно до него добраться и пользоваться удобно.

Сахарный песок Основа фото

Сахар Основа мелкого помола, чистый, без примесей и грязи.

Сахарный песок Основа фото

На вкус сладкий. Но для меня-то весь сахар сладкий, а вот гости, которые ели наш третий тортик, в креме которого была сахарная пудра из сахара Основа, сказали, что раньше этот торт был не таким сладким. Так что думаю, что сладкоежки совсем не разочаруются, если будут использовать этот сахар.

Ну и конечно, на ночь глядя фото тортика. Вот такой медовик для нашей принцессы я сделала.

Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Сладенький мой )

yaddy
Кто же сомневался, что на ночь снова будет тортик…вы марку дЕржите, умничка!
Мы сахар такой тоже покупаем, я о нём писал не так давно, пожалуй, лучшее сахарное предложение у нас на рынке.
Сколько принцессе?
2 годика )
вы далеко не уходите, я мяско готовлю )))
Lacrimosa7002
Тоже этот сахар беру часто) Так,тортик в час ночи…это я зря,видимо,пришла))
woskanyanka
симпатичный тортик!
alota-k
Тортик неподражаем!!
спасибо )
bushman VoVa
как хорошо, что на ночь сюда не заглянул. )) Прекрасный тортик у Вас получился! Но на ночь вредно.
))) спасибо
Татьяна69
В этот раз я умнее)) увидела ваш торт НЕ ночь))
KEIT 19210
Красивенный тортик, моей принцессе тоже понравился. Говорит: " Тотик, девоське, хочю" )))
t-margarita
ооо, здорово, что малышка оценила. придется маме тоже такой делать )
KEIT 19210
Да, нужно будет сделать. Ваша думаю тоже осталась довольной. Оформление красивое - полетнему сказочное.
t-margarita
фигурки и цветы сама не делала, покупала в спец.магазине. доча потом цветочки раздавала, кому хочется )
KEIT 19210
Я тоже торты пееку сама, чтобы детям можно было кушать, а финурки из иастики заказываю для тортиков.
Kriggs
Цветочки симпатичные.
это мы готовые покупали
Kriggs
Они съедобные?
t-margarita
да, вполне. на вкус - никакие в общем-то. а вот фигурки сладкие ужасно )
dein_schatz
странно слышать, что сахар сладкий))) как по мне, так он весь одинаковый. мы берем сразу мешок на 10 кг, выходит гораздо дешевле, чем по любой акции
t-margarita
вы разве не встречали такой сахар, что его сколько ни клади - не сладко? а есть такой, что ложечку положишь и уже чуть ли не слипается ) сахар тоже разный бывает