Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Завязка интересная

Достоинства: Есть веселые моменты
Недостатки: Проскальзывают разные ругательства
Сегодня посмотрела на ТНТ первую серию нового сериала "Полицейский с Рублевки".
Пока только первая серия, как будут развиваться события посмотрим дальше.

Гриша Измайлов - полицейский хулиган. На задание ходит в фирменных дорогих вещах, ездит на дорогой машине. На Рублевке как рыба в воде. Не похож он на обычного бюджетного полицейского.

В сериале есть моменты ругательные, не скажу что похабные, но все же часто проскальзывают свободно-простонародные выражения, есть смешные моменты. Если ко времени показа сериала дети еще не спят, наверное не стоит им присоединиться к просмотру.
Гришин начальник Яковлевлев со своей фразой "я это в слух сказал", немного недолюбливает Гришу, постоянно ждет от него каких-то гадостей.

Присутствует в сериале и черный юмор.

Я еще не поняла понравился мне сериал или нет, но завтра вторую серию посмотрю, чтобы закрепить впечатление.
Общее впечатление Завязка интересная

MarinaJa
По описанию, что- то не очень. Не люблю такую тематику, но может я в чём-то ошибаюсь. Так что будем ждать от вас дальнейших отзывов=)
Svetlana2410
Сериал на любителя
SCODA
а мне не очень подобные сериалы нравятся
ekagur
вчера чисто случайно наткнулись и даже не сначала) так досмотрели до конца, хочу посмотреть ещё) посмеялись с мужем
Galogenka01
Надеюсь я это не увижу)
MariJUT
Замечательный легкий сериал. Первый сезон из 8 серий посмотрела на одном дыхании. Очень много классных смешных моментов… В 8 серии, как раз рассказывается откуда у него дорогая машина, модные часы и т.д. Классный сериал! Ждем продолжения!
rembomen
Очень веселый хохотунчик для поднятия настроения - правда в конце с грустняшкой…