Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Завязка интересная
Достоинства: Есть веселые моменты
Недостатки: Проскальзывают разные ругательства
Сегодня посмотрела на ТНТ первую серию нового сериала "Полицейский с Рублевки".
Пока только первая серия, как будут развиваться события посмотрим дальше.
Гриша Измайлов - полицейский хулиган. На задание ходит в фирменных дорогих вещах, ездит на дорогой машине. На Рублевке как рыба в воде. Не похож он на обычного бюджетного полицейского.
В сериале есть моменты ругательные, не скажу что похабные, но все же часто проскальзывают свободно-простонародные выражения, есть смешные моменты. Если ко времени показа сериала дети еще не спят, наверное не стоит им присоединиться к просмотру.
Гришин начальник Яковлевлев со своей фразой "я это в слух сказал", немного недолюбливает Гришу, постоянно ждет от него каких-то гадостей.
Присутствует в сериале и черный юмор.
Я еще не поняла понравился мне сериал или нет, но завтра вторую серию посмотрю, чтобы закрепить впечатление.
Пока только первая серия, как будут развиваться события посмотрим дальше.
Присутствует в сериале и черный юмор.
Общее впечатление | Завязка интересная |