Отзыв: Шампунь для глубокого восстановления волос Faberlic Expert с маслом амлы - НЕ БЕРИТЕ ЕГО ДАЖЕ ДАРОМ, МЕНЯ НАСТИГЛИ УЖАСНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ! (((
Достоинства: нет, нет, нет!
Недостатки: Ужасно чесалась голова, появились ранки и прыщики, вызвал сухость кожи, перхоть, волосы выглядели безжизненно и тускло и еще перечень побочек в тексте.
Доброго времени суток дорогие друзья и гости сайта!
Сегодня хочу оставить свой отзыв про шампунь для глубокого восстановления волос Faberlic Expert с маслом амлы.
Этот шампунь мне достался в подарок.
Так как торговая марка известная подарку я обрадовалась, но это лишь до начала использования!
Данный шампунь предназначен для глубокого восстановления волос.
В составе имеется масло алмы, ранее о нем не слышала, поэтому информацию промониторила.
Это индийское масло, которое извлекают из плодов ампла, то есть это их местный крыжовник.
Оно должно устранить:
1. Перхоть.
2. Посеченность кончиков волос.
3. Прыщики на коже головы.
4. Раздражение.
5. Сухость кожи головы.
6. Предупреждает раннюю седину.
7. Выпадение волос.
Также шампунь создан по технологии "Глобальная реконструкция".
Громкое название.
А вот сам шампунь должен:
1. Восстановить пластичность волос (впервые о пластичных волосах слышу);
2. Укрепить корни;
3. Придать блеск и сияние.
Сзади имеется стандартная информация.
Шампунь еще предназначен для заметно поврежденных и пористых волос.
Как раз как у меня.
После неудачной покраски волосы в ужаснейшем состоянии.
Очередные обещания производителя:
1. Деликатное очищение.
2. Питание.
3. Укрепление.
4. Восстановление.
5. Продление молодости ЗРЕЛЫМ волосам.
6. Стимуляция роста.
7. Блеск.
8. Плотность.
Ух, сколько обещаний.
Смывается шампунь хорошо и быстро.
Состав внушительный, около 26 компонентов, если не больше.
Произведен шампунь в России.
Объем 250 миллилитров, довольно большой, но он не экономичен, так что это не показатель.
Крышка у данного средства очень хорошая, с легкостью поддается открытию даже мокрыми руками.
Faberlic Expert приятного перламутрового цвета с насыщенным растительным ароматом.
Шампунь Faberlic Expert с маслом амлы очень жидкий, половина выдавленного сразу же уходит в канализацию.
От этого шампуня пышной пены не ждите, она больше напоминает пену, которая получается при использовании мыла с кремовой текстурой.
Вспенивался долго, для фото пришлось постараться, а это голая кожа рук, с волосами ситуация еще более сложная, особенно с длинными.
Кстати, после намыливания руки я ощутила сильную сухость и стянутость кожи, пришлось наносить крем.
Теперь о результатах мытья.
Это был адский ад, голова ужасно чесалась, я просто не могла остановится.
Немного расчесала голову, видимо от этого и глубокое восстановление, прямо к луковицам через ранки.
Волосы были жесткие, стали выглядеть еще более "заметно поврежденными".
Скажу сразу, что я не аллергик и какие-то подобные процессы в моем организме ранее не происходили.
Появилась перхоть, блеска и сияния в помине не было.
Волосы выглядели очень тускло.
Вообщем шампунь для глубокого восстановления волос Faberlic Expert с маслом амлы должно было устранить такие проблемы как:
1. Перхоть (не страдала, познакомилась).
2. Посеченность кончиков волос (ножницы в помощь).
3. Прыщики на коже головы (появились мелкие, было больно расчесываться).
4. Раздражение (началось, как кожи так и эмоциональное).
5. Сухость кожи головы (моя жирная кожа головы стала пересушенной, из-за чего и чесалась).
6. Предупреждает раннюю седину (по наследственности ею уже страдаю, процесс идет дальше. Шампуню генетику не поменять).
7. Выпадение волос (также выпадают и ломаются).
8. Деликатное очищение (все случилось быстро, но голова загрязняется как обычно).
9. Питание (замечено не было).
10. Восстановление (стали выглядеть еще хуже).
11. Стимуляция роста (не выросли).
12. . Блеск (тусклость).
13. Плотность (за счет постоянного чесания волосы взъерошились и были очень объемные и плотные).
Вообщем привести голову в норму смогла лишь недели через две после использования этого "чудо-средства"!
Естественно фото головы до и после не предоставляю, так как еще раз даже для "Отзовика" пользоваться им не стану! ((
Даренному коню, как говорится, в зубы не смотрят, но стоило бы!
Физическое и эмоциональное состояние было на нуле.
Не рискуйте!
Этот шампунь мне достался в подарок.
Данный шампунь предназначен для глубокого восстановления волос.
Оно должно устранить:
1. Перхоть.
2. Посеченность кончиков волос.
3. Прыщики на коже головы.
4. Раздражение.
5. Сухость кожи головы.
6. Предупреждает раннюю седину.
7. Выпадение волос.
Также шампунь создан по технологии "Глобальная реконструкция".
Громкое название.
А вот сам шампунь должен:
1. Восстановить пластичность волос (впервые о пластичных волосах слышу);
2. Укрепить корни;
3. Придать блеск и сияние.
Сзади имеется стандартная информация.
Шампунь еще предназначен для заметно поврежденных и пористых волос.
Как раз как у меня.
После неудачной покраски волосы в ужаснейшем состоянии.
Очередные обещания производителя:
1. Деликатное очищение.
2. Питание.
3. Укрепление.
4. Восстановление.
5. Продление молодости ЗРЕЛЫМ волосам.
6. Стимуляция роста.
7. Блеск.
8. Плотность.
Ух, сколько обещаний.
Смывается шампунь хорошо и быстро.
Состав внушительный, около 26 компонентов, если не больше.
Произведен шампунь в России.
Теперь о результатах мытья.
Это был адский ад, голова ужасно чесалась, я просто не могла остановится.
Волосы были жесткие, стали выглядеть еще более "заметно поврежденными".
Появилась перхоть, блеска и сияния в помине не было.
Волосы выглядели очень тускло.
1. Перхоть (не страдала, познакомилась).
2. Посеченность кончиков волос (ножницы в помощь).
3. Прыщики на коже головы (появились мелкие, было больно расчесываться).
4. Раздражение (началось, как кожи так и эмоциональное).
7. Выпадение волос (также выпадают и ломаются).
9. Питание (замечено не было).
10. Восстановление (стали выглядеть еще хуже).
11. Стимуляция роста (не выросли).
12. . Блеск (тусклость).
Даренному коню, как говорится, в зубы не смотрят, но стоило бы!
Физическое и эмоциональное состояние было на нуле.
Не рискуйте!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | НЕ БЕРИТЕ ЕГО ДАЖЕ ДАРОМ, МЕНЯ НАСТИГЛИ УЖАСНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ! ((( |
Именитая марка ведь.
Но я читала, что масло, которое входит в состав, это в основном подделка. Может из-за него! ((
И да, чуть не забыла, пластичные волосы - это что то новенькое)))