Отзыв: Смартфон Sony Xperia С4 - Крутой, стильный, быстрый!

Достоинства: Да это просто самое оно, за 16990... Особенно система - она делает его настоящим крутым гаджетом!Недорого, все по делу, реально понимаешь что это премиум сегмент... Плюсов много, очень много!
Недостатки: - пожалуй батарея, но не критично вовсе.
Только когда держишь в руках этот аппарат понимаешь за что переплатил. Это действительно крутой гаджет и бренд. Прочитал кучу отзывов и у меня складывается впечатление, что С4 специально кто то "обливает"... Если кому поможет, то вот последовательность моих действий при покупке и "доработок", чтобы не "выдумывать" и "высасывать":

1. Покупаем в мегафоне (без акции) смартфон за 16990 в не вскрытой (с пломбами) упаковке;
2. Отказываемся от всех предложений в виде пакетов страхования;
3. Покупаем в Связном Оригинальный чехол за 1240 р (а то и дешевле с картой);
4. Там же в Связном покупаем защитное стекло red line за 399 р и Отказываемся от предложений наклейки (пока телефон новый он кристально чист и наклеить самому не проблема).
5. Устанавливаем антивирус Касперского и Активируем его любым Коммерческим ключом от Любого антивируса Касперского (Это самое главное условие нормальной эксплуатации).

ВСЕ! Обновляем что хотим, делаем что хотим! Аппарат не глючит СОВСЕМ. И не тормозит! Танки тянет без проблем... И не греется! Ну и конечно счастливо ждем обновы до 6.0. !

P.S. Перед покупкой пересмотрел кучу железа - это за эти деньги самое крутое. SONY "выжало" из него все!. Даже К3 от Ленива (с аналогичным железом) - хуже и реально дешевле во всем... И он НЕ работает на 64 разрядах... Все урезано... У Хайскринов (Бэй и повер 5 например) не плохие аппараты - но они не сопровождаются, а главное - их система андроид... Она РЕАЛЬНО слабая, сырая, глючная, не доработанная и т. д.
Просто придите в салон, оденьте чехол и вы все поймете... И на работе не стыдно (солидный ужость) и железо что надо!! Хотя были бы возможности - купил бы флагман от Самсунга! Пока!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Крутой, стильный, быстрый!