Отзыв: Лак для ногтей Eveline Holografic shine - Когда сама не знаешь чего хочешь :) (оттенок 411 хамелеон-лаванда)

Достоинства: Цвет, покрытие, стойкость. Быстро сохнет.
Недостатки: Не нашла.
Вобще с этим лаком знакома давно, первый мною приобретенный был лет пять, наверное, тому назад, что-то на днях нашла его в своем «барахле» и решила накрасить ногти им. Особенно, этот лак актуален когда сама не знаешь чего хочешь :)
Лак для ногтей Eveline Holografic:

лак для ногтей eveline holografic shine фото

Мне нравиться у него кисточка, достаточно тонкая, пушистая, не толстая.

лак для ногтей eveline holografic shine фото

Оттенок 411, этакий сиренево-фиолетовый хамелеон. Состав, стерся со временем пользования лаком, да и наврядли я бы его сфотографировала, уж очень мелко. Лак не жидкий, его легко наносить, он немного густоват, но засчет этого его еще легче наносить, приноровиться можно с первого раза. А теперь один слой:

лак для ногтей eveline holografic shine фото

Лак дает глянец засчет шиммера, и светоотражающие частички переливаются в зависимости от освещения, но цвет, несмотря на это все равно остается сиреневым. В два слоя мне нравиться больше. Вот тут фото искусственное освещение:

Здесь на улице:

Вот тут в кафе:

Просто так:

лак для ногтей eveline holografic shine фото

Мне нравиться этот лак еще тем, что он довольно плотно покрывает ногти, что позволяет скрывать маленькие недостатки ногтя. У меня после накладных ногтей, немного испортились ногти, мне накладные стачивали, и верхняя пластина нарушилась, и на некоторых ногтях видны следы «экзекуции», но с этим лаком их не видно. Я думаю обычный глянцевый лак выделял бы это недостаток, в отличии от этого. Вот тут на фото поймала на ногте скол:

лак для ногтей eveline holografic shine фото

Маникюр я сделала два дня назад, без базы, без ТОПа, без сушки, лак держится как влитой, хотя я успела помыть невиданное количество детских принадлежностей, плюс посуда... Вобщем стойкость у лака на пятерку. Сохнет лак почти моментально, ему надо минут пять от силы. В этом он мне тоже нравится. Стирается тоже без проблем.
Кто-то на сайте писал, что от этого лака у них начали портиться ногти, я ничего такого не заметила за много раз применения, ногти не пожелтели, и мне кажется, что с этим лаком ногти наоборот упругие и крепкие стали. Лак для ногтей Eveline Holografic рекомендую!
Время использования много
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Когда сама не знаешь чего хочешь :) (оттенок 411 хамелеон-лаванда)

ntl
красивые ногти и лак симпатично смотрится.
Татьяна69
Да, слава богу наконецт-то отрастила) тяжело было после наращивания их востановить.
ntl
представляю, подруга долго восстанавливала истонченные ногти.
t-margarita
я вас понимаю, сама такая - после наращивания ногти долго в себя приходили
Alvee
Интересно лак смотрится.
gusena73
Цвет универсальный достаточно.
Татьяна69
Ага. И не яркий, и довольно спокойный.
rokfeller
Волшебно переливается и сверкает
rokfeller
Ногти смотрятся как драгоценные
avita6
В два слоя результат просто шикарный, очень понравился оттенок.
Такая Весна
Довольно интересно смотрится, никогда не пробовала лаки от Eveline.
ifeldfebeleva
Как раз на такую погоду. Вам очень идет =)
devil669
такой нейтральный оттенок - ко всему подойдет
Вероничка-G
очень красивая рука))))
Anutca
Красивый оттенок, мне нравится!
jugro
Хороший цвет, универсальный)))
Vesandra
Смотрится хорошо!
lili02121983
Да,лак очень хорош.И лежит красиво.
Elena491
Голографики обожаю,всегда красиво смотрятся.
Mari88
Спокойный и повседневный цвет! Лег превосходно.
Татьяна69
Да, мне тоже нравиться как лежит.)
Юната
Очень красиво смотрится, вроде ничего особенного, но в то же время очень интересно ) .
Anastasya3
Симпатично смотрится!
Делфико
Мне понравилось, хорошо лежит, приятные оттенки.
Элистина2011
хорошо держится
Funtik
опа, даже Eveline! не буду обходить стороной)
Ilanna
Красивый лак, а ещё и держится долго - просто супер!
Geni25
Интересный оттенок)
Smeshnaya
Много раз такие лаки видела и почему то не обращала внимание! Теперь нужно купить попробовать))
krasotka0321
Мне безумно он нравится!Такие оттенки интересные получаются. Один из моих любимых и цена доступная.Советую
lia88999
красивый
konul
не плохо смотрится
Elenaelenaelena
Очень нравится это лак.
Arrina
Замечательная серия лаков - моя любимая! Беру этот же оттенок - 411 и еще 407! Раньше был эффект еще более голографический, сейчас смотрится чуть проще, но всё равно - мой любимый лак! Всем рекомендую.