Отзыв: Фильм "Жена путешественника во времени" (2008) - Интересный фильм, хотя и трагичный конец

Достоинства: интересный сюжет, фантастика, путешествия во времени
Недостатки: трагедия
Доброго времени суток дорогие друзья!
Мой отзыв о фильме "Жена путешественника во времени". Странно, что я раньше не видела этот фильм.
Фильм назван именно так не зря. Ведь фильм о жене человека, которому досталось непростое генетическое заболевание. Как вообще он дожил даже до 40 лет? С ним ведь раньше мог произойти несчастный случай. Он появлялся в любом месте, где только возможно и даже в самом неподходящем месте.

Мне так и не понятно, почему он не спас свою маму. Неужели при своих возможностях он не смог этого сделать? Он ведь мог вернуться в прошлое и спасти ее. Так же делают во всех фильмах с подобной тематикой. Скорее всего ответ в том, что он не мог управлять этим и мог исчезнуть в любой момент. Для меня это осталось загадкой.
Однозначно это фантастика, а также трагедия. Когда-то ведь это должно было закончиться.
После аварии в детстве его жизнь превратилась в какой-то кошмар. Но есть и плюсы в его заболевании.

Этот фильм интересный и его можно посмотреть на досуге тем, кому нравится подобная тематика.
Общее впечатление Интересный фильм, хотя и трагичный конец

SvetlanaNN
Надо посмотреть, интересно описали.
Petenokor
Обожаю темпоральную фантастику, так что, вероятно, посмотрю )
55Aleksey Ivanov
смотрел,крайне интересный фильм