Отзыв: Дезодорант-спрей Garnier Mineral Активный контроль 48 часов - Сама бы не купила

Достоинства: стойкий аромат
Недостатки: Вначале очень сильный аромат
Этот дезодорант мне подарила сестренка на 8марта, такими я не пользовалась уже очень давно. Не то чтобы не нравится, мне именно не нравится, когда брызгаешь подмышку и мне неприятно, ощущение не комфортности при распылении. А так решила испробовать этот дезодорант и поймала мысль на том что это ощущение исчезло, нормальная реакция сейчас при распылении спрея в подмышку.

Дезодорант-спрей Garnier Mineral Активный контроль 48 часов фото

Что понравилось в этом дезодоранте, так это то что баллон приятно и не броско оформлен, без лишних деталей, именно имею ввиду крышку, а вместо крышки очень удобное приспособление, замочек, открыть и закрыть.

Дезодорант-спрей Garnier Mineral Активный контроль 48 часов фото

В закрытом виде замочка, спрей не будет брызгать, и не испачкает сумку, если с собой взять. Очень удобно в использовании, но вот запах-это что то, а именно когда брызгаешь, сильный запах, но уже через часа два запах становится средним и приятным, даже на второй день остается запах, еле заметным, ну это если дезодорант попал на одежду при распылении.
В общем рекомендую.
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Сама бы не купила

мне не подошел
valeria-1
а что так? запах или аллергия?
Stesha25
запах,он не стойкий для меня
valeria-1
ну да не угадаешь ведь что кому подойдет.
Это точно,все индивидуально!
Malinka2599