Отзыв: Лосьон после бритья Nivea for Men "Для чувствительной кожи" - Наверно, лучшее средство после бритья для чувствительной кожи!
Достоинства: Защищает от раздражения.
В своё время муж перепробовал кучу разных средств после бритья, все равно ему ничего особо не помогало. Кожа после бритья на следующий день покрывалась красными волдырями. И однажды, ему подарили лосьон после бритья для чувствительной кожи от компании Нивеа. Опробовав новинку, через пару дней он сказал, что на нем и остановимся! Ощущения мужа после использования: лосьон не щипет, а вяжет, стягивают кожу, а также еще и увлажняет. На следующий день раздражения кожи было значительно меньше, чем от использования других средств.
Но потом мой муж перестал бриться, а ходит с щетиной, поэтому теперь этот лосьон перешел ко мне! И мне он тоже понравился! Он действительно снимает раздражение! И еще запах, хоть и мужской, но мне все равно он нравится.
Сам лосьон стоит в магазине около 350 рублей, за флакон объемом 100 мл.
Действие прописано на обратной стороне флакона:
Могу с твердой уверенностью сказать, что свои действия он выполняет!
Рекомендую!
Сам лосьон стоит в магазине около 350 рублей, за флакон объемом 100 мл.
Действие прописано на обратной стороне флакона:
Могу с твердой уверенностью сказать, что свои действия он выполняет!
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Наверно, лучшее средство после бритья для чувствительной кожи! |