Отзыв: Лосьон после бритья Nivea for Men "Для чувствительной кожи" - Наверно, лучшее средство после бритья для чувствительной кожи!

Достоинства: Защищает от раздражения.
В своё время муж перепробовал кучу разных средств после бритья, все равно ему ничего особо не помогало. Кожа после бритья на следующий день покрывалась красными волдырями. И однажды, ему подарили лосьон после бритья для чувствительной кожи от компании Нивеа. Опробовав новинку, через пару дней он сказал, что на нем и остановимся! Ощущения мужа после использования: лосьон не щипет, а вяжет, стягивают кожу, а также еще и увлажняет. На следующий день раздражения кожи было значительно меньше, чем от использования других средств.

Но потом мой муж перестал бриться, а ходит с щетиной, поэтому теперь этот лосьон перешел ко мне! И мне он тоже понравился! Он действительно снимает раздражение! И еще запах, хоть и мужской, но мне все равно он нравится.
Сам лосьон стоит в магазине около 350 рублей, за флакон объемом 100 мл.

Лосьон

Действие прописано на обратной стороне флакона:

Действие

Могу с твердой уверенностью сказать, что свои действия он выполняет!
Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Наверно, лучшее средство после бритья для чувствительной кожи!

German 42
Пробовал. Сначала нравилось…
А потом что?
German 42
Нашёл другой, хотя тоже Нивея…)))
Другой оказался лучше?
sergeilyaskalloo
Куплю мужу,а то раздражение ,что то последнее время.
Lacrimosa7002
Нивея - один из достойных производителей
demasp
хороший лосьон,проверено
masha54321
хорошее средство
TheBestOfTheBest
не смотря на кучу подареных дорогих средств, мой муж всё равно пользуется только Нивеей. А Nivea for Men "Для чувствительной кожи" хит его полочки для бритья))
Zamiakulkas
Не одни мы такие значит)))
Орлик
у моего мужа очень чуствительная кожа, но лосьоном он никогда не пользуется, только кремом помле бртья, этой фирмой в том числе
Barbosca
Брали такой - хороший.
Ильина
Хороший лосьон.
Усольцева Ольга
У моего такой же))
Varenka1990
Ооо, о просто крутой, а запах оболденый. Вся линейка крутая.
TashaBu
муж почему то только его признает, но, говорит, в последнее время он не такой "мягкий" стал, жжет иногда.
veronikatorres
у папы такой) ему нравится)
elena shel
Достойная продукция))
ShaKsy
Мужу тоже очень нравится!
Novakova
мне запах нравится, но мои почему-то не пользуются
Margylik
Я сама такой пользовалась :)