Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Пока не понятно
Достоинства: Юмор, актеры, тнт
Недостатки: Пошлось, нецензурные высказывания
Вчера посмотрела новый сериал полицейский с рублевки. Считаю актерский состав очень хороший. Даже взяли победителя камеди баттл, участника команды Сочи2014.
Суть сериала в том, что обычный полицейский работает в Барвихе, имеет много влиятельных знакомых и дорогих друзей. В первой серии он знакомится с девушкой у которой украли труп отца, который умер при деликатных обстоятельствах. И вот главному герою нужно найти труп и поймать преступников.
Фильм наполнен пошлыми моментами и не обходится без матерных слов. Так что детям не стоит смотреть этот фильм.
Но все-таки доля юмора есть, так что посмотрим следующие серии. Может и этот сериал станет полюбившимся, как и другие сериалы и проекты тнт.
Общее впечатление | Пока не понятно |