Отзыв: Карандаш для губ TF French Science Professional lipliner - Отличный бюджетный вариант.
Достоинства: экономичный,бюджетный, качественный,
Недостатки: не обнаружила
Добро пожаловать в мой отзыв. Сейчас речь пойдёт, как вы уже поняли, о карандаше для губ. Вернее даже о бюджетном карандаше для губ.
Купила я этот карандаш в магазине около дома, там он стоит 30 рублей. Взяла я его ля того чтобы рисовать контур губ, чтоб помада не растекалась. Но мне опять не повезло и я прогадала с цветом, взяла ярче, чем мне нужно было. Но это не значит, что его можно выбросить. Возможно через некоторое время я куплю помаду такого же цвета и он мне пригодиться. Да и сейчас вообщем то он не валяется без дела. Я так же рисую им контур губ, но уже не для помады, а для блеска.
Сам же карандаш произвёл на меня хорошее впечатление. Не смотря на его цену он может переплюнуть дорогие варианты.
Итак... Сам карандаш мягкий, но когда наносишь на губы он не оставляет после себя комочков, крошек. Очень легко наноситься создавая точный контур. Им легко рисовать как жирный так и тонкий контур, это уж кому как нравится.
Для своей цены он очень стойкий. Держаться на губах будет часа три точно, даже если вы за это время поедите или попьёте. Со временем цвет сойдёт равномерно, не оставляя проплешин. Появляется ощущение, что он просто впитывается в губы. Цвет будет тускнеть и тускнеть.
Карандаш не подчёркивает шелушения. И сам не сушит губы.
Не сползает, не смазывается, не оставляет следов на посуде. С этим карандашом можно смело поцеловать человека, если конечно позволяет помада.
Оформлен карандаш очень просто. Цвет оболочки карандаша соответствует цвету карандаша при нанесении плюс золотистая надпись фирмы.
Крышечка оформлена в виде точилки. Кстати на счёт точилки, она мне очень пригодилась. Я думала, что он будет ломать карандаш или вообще не будет точить. Но на деле оказалось всё наоборот. Точилка сделана качественно и отлично справляется со своей задачей. А я немного грешу и точу ей не только этот карандаш, но и ещё парочку. Почему? Просто у меня нет другой точилки, а эта справляется со всеми моими карандашами. Была бы возможность оценить не только карандаш, но и точилку, то я бы ей поставила отдельную пятёрку.
Стереть карандаш с губ будет не сложно. Это можно сделать как мицеллярной водой так и специальным молочком. Сотрётся очень легко, не оставляя после себя разводов и не понятной мазни.
Итак... Своей покупкой я очень довольна. И для себя решила, что прикуплю ещё парочку таких карандашей разных оттенков.
Поэтому от себя я буду рекомендовать этот карандаш. Ведь минусов в нём я вообще не нашла. И он заслуживает хорошей оценки.
А вот покупать его или нет, решать только вам. Ведь мы все разные и вкусы у наз разные. Одному подойдёт, а другому может не подойти. Поэтому сразу не хватайте кучу этих карандашей, а протестируйте сначала на одном.
Карандаш не подчёркивает шелушения. И сам не сушит губы.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |