Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Закон и порядок. Дорого!
Достоинства: наличие хороших актеров
Недостатки: не смешной
Всем привет!
Сегодня я хочу высказать свое мнение по поводу нового комедийного сериала производства канала ТНТ "Полицейский с Рублевки" (2016). И я вам скажу, сериал мне совсем не понравился не шутками не сюжетом. Актеры в картине задействованы хорошие, но игра их оставляет желать лучшего. Все шутки сериала аморальны и как называются "ниже пояса", для канала, который снял замечательный сериал "Физрук", проект под названием "Полицейский с Рублевки" (2016) я бы назвала провальным, зрителя не хочется смотреть такое сделанное на скорую руку. А в заключение хочется пожелать режиссеру Илье Куликову творческих успехов и впредь снимать более качественное кино!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Закон и порядок. Дорого! |
мне и Физрук нравится и этот ничего так показался )