Отзыв: Творожок детский Агуша "Я сам" - необычный вкус

Достоинства: вкусно и необычно
Недостатки: имеются ароматизаторы
Отовариваясь в Ашане увидела в молочном отделе наконец-то появилась продукция серии "Я сам" торговой марки Агуша. В магазине были представлены два вида слоеных фруктовых творожков. Это Клубника-ваниль и Вишня -крем-брюле. Конечно захотелось попробовать все. Сами творожки расфасованы в стандартные для Агуши стаканчики по 100 грамм и выглядят вот так.

Творожок детский слоеный фруктовый Я сам Агуша фото

На вкус они не совсем обычные. Мне показалось, что больше похоже на пудинг. Но это мое мнение. Дочка кушала их с удовольствием. Кстати слоеным творожок называется потому, что внутри он двухцветный и выглядит вот так .

Творожок детский слоеный фруктовый Я сам Агуша фото

Даже при нагревании горячей водой (не даю дочке холодное )цвета не смешиваются . На обратной стороне стаканчика имеется задание для малышей, но оно не привлекло внимание моего ребенка.

Творожок детский слоеный фруктовый Я сам Агуша фото

Не то еще мала для этого, не то просто не заинтересовало. Состав творожка таков :

Творожок детский слоеный фруктовый Я сам Агуша фото

и как мы видим производитель рекомендует употреблять его деткам с 6 месяцев . Но так же видим, что в творожке имеются ароматизаторы, что не есть хорошо. Считаю, что для разнообразия иногда можно давать детям такой творожок, но не постоянно.
Общее впечатление необычный вкус

barsic66687
Не брали такой творожок еще, но что то он слишком какой то не естественный... ))
Вероничка-G
мы тоже агушу берем, только до "Я САМ" еще не выросли)
Julia15
ну да. постоянно такой "химией" малыша лучше не кормить.
Татьяна69
У меня дочь как раз клубнику-ваниль и любит) но часто не даем, может раз в месяц-два, она сейчас вобще творог отказываеться есть
ila3
тоже иногда такие даем ребенку, когда простые приедаются и отказывается есть
jugro
Вот сейчас смотрю, а сын тычет в монитор, узнал, чем их в саду кормят...
0gus0
Давала своему -ел, сама попробовала, вкусный, но сомневаюсь,что натуральный.
Vesandra
Редко его употребляем, вкусный но лучше не увлекаться
lili02121983
Ребёнок любит,но стараюсь часто не давать,сомневаюсь в натуральности.
vesta16
Не, Агуша - не моя фирма по части творожков. Больно уж сладкие и состав мне не нравится.
alexsis
это что-то новенькое))) Но мой малыш после того как отравился творожком "Агуша" его даже в руки не берет(( Готовим все сами, так натуральнее)))
Pero1983
сынуля наш обычный творог выплевывает, как бы я не ухищрялась: и с фруктами делала и послаще, ничего не нравится! зато Агушу уплетает за обе щеки)
lena2811
мой сыночек пока не дорос до творожков, потом попробуем
lia88999
вкусные творожки у них
MamaMarina
Учтем, мы пока классический еще кушаем
Olga J
вкусный творожок, я сама даже пробовала.)))