Отзыв: Крем Калина "Кокосовый" для сухой кожи - Лучший крем для жирной кожи!
Достоинства: увлажняет, питает, подходит для жирной кожи
У меня жирная кожа лица и очень трудно подобрать крем который бы хорошо увлажнял её при этом матировал кожу, и вот я нашла то что искала!!)) Крем "кокосовый" действительно классный я в восторге, за ту цену которую он стоит ... да и еще такого хорошего качества.
Кокос - это источник витаминов, который хорошо питает и увлажняет кожу. Продукты переработки кокоса идеально подходят для жирной и нормальной кожи, его масло широко используеться в косметологии.
Как утверждает производитель, а производит этот крем фирма "Калина", то он проникая в кожу защищает еще кожу от воздействия внешней среды.
Дизайн крема обычный, объём 45 мл, удобная упаковка.
Итак нанеся крем на чистую очищенную кожу(я наношу на ночь) он сразу впитываеться, а еще самое интересное он матирует !! а так как у меня жирная кожа этот крем просто идеальный, я рекомендую его вам попробовать.
После него кожа нежная, увлажненная, мягкая... Вообщем одно удовольствие им пользоваться. Он очень экономный, вам будет достаточно чуточку крема чтоб он увлажнил, слишком много если нанести он будет жирнить наоборот и дольше впитываться.
Дизайн крема обычный, объём 45 мл, удобная упаковка.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Лучший крем для жирной кожи! |