Отзыв: Лекарственное средство Усолье-Сибирский химфармзавод "Трекрезан" - "Скорая помощь" при ОРВИ и гриппе, и не только.
Достоинства: Очень эффективное средство, быстро поставит на ноги.
Недостатки: Для меня нет.
В прошлую пятницу здоровье стало подводить, чувствую что заболеваю, горло заложило, из носа потекло и голова как "чугун", еле доработала до конца рабочего дня. После работы зашла в аптеку, чтобы купить какие-нибудь препараты, а то дома все запасы закончились. Провизор, видя мое состояние "нестояния", посоветовала взять "Трекрезан" - сказала, что это новый препарат, причем нашего российского производства (производитель - ОАО "Усолье-Сибирский химфармзавод") и очень эффективный, и велела в первый день выпить 3 таблетки, а затем по одной таблетке принимать 7 дней. Поскольку в одной упаковке содержатся 2 пластинки по 10 таблеток, упаковки хватит на 2 курса лечения. Стоит такая упаковка 550 рублей.
Оказалось, что судя по инструкции этот препарат можно принимать не только для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ, но и для повышения физической и умственной работоспособности, для повышения сопротивляемости организма различным стрессовым воздействиям.
Также не отмечено нежелательного взаимодействия с другими препаратами.
Конечно поскольку это новый препарат, к нему относишься с осторожностью, но я на своем примере убедилась в эффективности этого средства.
Также не отмечено нежелательного взаимодействия с другими препаратами.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | "Скорая помощь" при ОРВИ и гриппе, и не только. |