Отзыв: Сериал "Альф" (1986-1990) - от одного вида Альфика я улыбаюсь.

Достоинства: Очень смешной и добрый
Здравствуйте, сегодня мне бы хотелось написать отзыв об одном из самых любимых моих сериалов, это сериал Альф (1986-1990). В нём рассказывается о пришельце с планеты Мелмак, которому пришлось покинуть свою планету и совершить аварийную посадку на крышу гаража семьи Таннеров. Это обычная американская семья во главе которой находится Вилли, скромный тактичный дядечка в очках, который любит смотреть на небо в телескоп из своего гаража. Его красавицу-жену зовут Кейт, которая очень любит своего мужа. Также в этой семье есть 2 замечательных ребёнка, это 16-летняя красавица Линн, которая закрывается в шкафу и болтает часами по телефону и 6-летний Брайан, который любит придумывать всякие игры и ещё любит с отцом смотреть в телескоп. А ещё в этой семье есть кот Лаки, которого Альф очень хочет съесть, но так как Лаки является любимчиком для этой семьи, Альфу приходится постоянно бороться со своим искушением и он ограничивается поеданием кошачьих консерв.

Этот сериал просто пропитан юмором и несмотря на то, что я уже его смотрел, я с удовольствием могу посмеяться при очередном просмотре. Всем советую посмотреть этот сериал, желательно даже всей семьёй и я уверен, что вы зарядитесь положительными эмоциями на весь день.
Общее впечатление от одного вида Альфика я улыбаюсь.

vika ezhevika
Альф и Лаки -лапочки))))