Отзыв: Фильм "Отдам жену в хорошие руки" (2012) - Так себе.
Достоинства: Нормальная мелодрама.
Недостатки: обычная, ничем не примечательная
Доброго времени суток, друзья,
Посмотрела мелодраму с забавным названием "Отдам жену в хорошие руки". Фильм уже не новый, 2012 года выпуска, но я его раньше как-то и не видела.
Смотрела из-за Григория Антипенко, снявшегося в главной роли, но как-то не совсем я поверила ему, в этом фильме, немного наиграно он сыграл, по-любительски, что ли. И актриса, сыгравшая роль учительницы музыки, а по совместительству и любовницу главного героя, мне совсем не приглянулась, скажу более, она мне была антипатична, и даже не по роли, а по внешнему виду.
Трудно понять мужиков, которые могут бросить жену, детей, ради сексуального удовлетворения с новыми партнершами, эмоциями, которые рано или поздно преввратятся в такие же обыденные и привычные, как и раньше. Хорошо, что кому-то хватает ума это понять вовремя, а не тогда, когда уже все бывает поздно изменить вернее вернуть назад. Нашему герою здесь хватило ума не наделать глупостей, хотя, в принципе, наделал он их предостаточно.
Фильм простой и ничем не примечательный, один из сотен мелодрам, который можно посмотреть и забыть, на один разок, что называется. Но если и не посмотрите, то ничего не потеряете, дорогие мои друзья и не только. Если делать нечего, можете глянуть.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Так себе. |