Отзыв: Крем для рук Mary Kay Satin Hands fragrance-free - Супер крем
Достоинства: Качество, эффект, продолжительный результат
А этот крем мне нравится больше всего. Мой любимый уже много лет. Правда сейчас на него цена ушла в облака. Но оно того стоит. В переводе на русский это тоже "Бархатные ручки", но только совсем иного плана и от солидной фирмы.
Когда-то я попробовала систему "Бархатные ручки" и просто была поражена результатом и эффектом от использования кремов. Только вот этот крем заканчивается в наборе быстрее всего. Воск и скраб надо использовать раз в неделю, а увлажняющий крем каждый день два раза. Поэтому, когда был набор, то крем я покупала целых три раза.
Поскольку я очень придирчива к запахам, то нашла вот этот крем вообще без запаха. Вполне довольна, хотя вариант с персиком мне тоже очень нравился.
Эффект от крема моментальный, видимый и сохраняется надолго. Упаковка стильная и красивая. Он производит впечатление очень дорогого крема.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |