Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - На один раз сериал.

Достоинства: Есть прикольные шутки.
Недостатки: Сюжет, актеры.
Вот и начался новый сериал на ТНТ. Мы ждали его с мужем. Думали будет смешно и интересно.
Начну с актеров. Мне безумно нравится актер Сергей Бурунов. Он реально очень смешной, что бы он не делала и не сказал. Наверно если бы не этот актер мы не стали смотреть этот сериал. И играет он тоже очень хорошо. Теперь о главном герои. Играет его Александр Петров. С ним я смотрела несколько фильмов и сериал Метод. Он мне совсем не нравится, как актер, да и как мужчина. Хотя его в этом году объявили секс символом России. Честно не пойму, где его этот "символ".(хотя на вкус и цвет...). Ему лучше сниматься по ту сторону камеры.

Теперь о самом сериале. Я ожидала большего. Такая реклама была. Сюжет ну очень примитивный. Самый лучший на Рублевке полицейский будет вести расследования. Наши больше, как о полицейских снимать не умеют.
Думаю один раз сериал можно посмотреть. Есть не много шуток и снят он не плохо. В общем рекомендую к просмотру. Но поставлю ему 4 из 5.
Общее впечатление На один раз сериал.

просдоха
может и соберусь посмотреть…
Yuiya Klus
его сейчас по ТНТ в 22.00 показывают, а так специально для него время не стоит уделять.
Марина Кристева
даже не знала о таком, про полицейских не очень люблю смотреть фильмы и сериалы)
Yuiya Klus
ну это не те, что на НТВ показывают, здесь юмора по больше и легче сериал.
просдоха
так и предполагала, но время неудобное.