Отзыв: Тени для век двойные Vivienne Sabo Jeter du Chic - Палетка №34 - и цвета не очень, и держатся тени плохо!
Достоинства: - вызывают раздражений; - без запаха.
Недостатки: - слабый пигмент; - осыпаются и исчезают.
Не знакома была с этой маркой косметики, но так часто натыкалась на стенд с ней в Ватсонс, что решила взять на пробу хотя бы тени, цена их вроде была по 70-75 грн., а мне как раз нужна была такая двойная палетка.
На коже вроде они не вызывают дискомфорта, не имеют запаха, не раздражают глаза, но слишком слабо пигментированы. Как вариант их можно купить и использовать только на базу, ну или для макияжа на Хеллоуин или какую-нибудь фриковую тематическую вечеринку, когда можно их размазать вокруг глаз и сделать вид, что так и задумано. Даже не знаю рекомендовать их или нет, вроде не вызвали раздражения или аллергии, но стойкость и цвет очень слабые и не выразительные. При возможности стоит присмотреться к чему-нибудь получше, поэтому оценку ставлю низкую.
Плюсы:
- вызывают раздражений;
- без запаха.
Минусы:
- слабый пигмент;
- осыпаются и исчезают.
Плюсы:
- вызывают раздражений;
- без запаха.
Минусы:
- слабый пигмент;
- осыпаются и исчезают.
Время использования | редко |
Год выпуска/покупки | 2016 |