Отзыв: Фильм "Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее" (2016) - Отличный вдохновляющий и мотивирующий фильм!
Достоинства: отличный вдохновляющий сюжет, замечательная игра актеров.
Недостатки: для себя не нашла.
Вчера посмотрела новый фильм "Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее", хотела на него сходить в кино, но не вышло, а тут его выложила наконец-то в интернете. В основе фильма лежат реальные истории жизни и олимпийских побед наших российских спортсменов: Светланы Хоркиной (гимнастка), Александра Карелин (борец) и Александра Попова (пловец).
Фильм мне очень понравился, я реально испытала гордость, что у нас в стране есть такие люди. Я считаю здорово, что решили снять про них фильм, так как каждый гражданин своей страны должен знать своих героев. Какой ценой и каким трудом достаются олимпийские медали и какую нужно иметь силу волю чтобы несмотря на все сложности, добиться поставленной цели! Пройдя каждый свой, нелегкий путь, эти целеустремленные люди по праву заслужили свое почетное звание Олимпийских чемпионов.
Этот фильм о человеческой воле и упорстве, любви к спорту, стремлении к победе. Все три истории жизни яркие и эмоционально раскрашенные, я искренне переживала и болела за них, как будто это происходит на самом деле, как будто реально в данный момент проходит Олимпиада. Фильм дает нам возможность увидеть своими глазами как и какой ценой достается победа, какие эмоции испытывают спортсмены, какие моральные и физические силы они затрачивают для достижения поставленной цели. Понравилось что в фильм вмонтированы кадры реальной хроники, интересная идея.
Очень хорошо сыграли актеры. Я не очень люблю Кристину Асмус, но в картине она сыграла просто превосходно, плюсом для меня послужило еще и то, что я узнала что многие элементы гимнастики она выполняла сама. Отлично исполнили свои роли Сергей Бондарчук и Евгений Пронин, молодцы!
Фильм очень вдохновляющий, мотивирующий! Смотря на таких людей хочется встать и начать решать свои проблемы, потому что если эти люди смогли, то значит и у тебя все может получится, если приложить усилия! Однозначно рекомендую фильм к просмотру!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Отличный вдохновляющий и мотивирующий фильм! |