Отзыв: Декоративная штукатурка Dufa Modellierputz - не знаю кто там ее наносит, но у нас не получилось

Достоинства: много рекламы
Недостатки: без мастера красиво не сделаешь, а в этом случае теряется выгода от стоимости
Мы были на мастер-классе и в интернете посмотрели видео, но все равно получилось ужасно на стене. Я понимаю, что я не профессионал, ну и не надо было писать, что можно сделать самому. В результате попали на стоимость материала и потом еще заплатили мастеру, чтобы он все это содрал и сделал заново. Правда мы уже решили не экспериментировать и выбрали итальянскую штукатурку. Получилось очень красиво, не то что было.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление не знаю кто там ее наносит, но у нас не получилось

Zelik
Ощущение солнца и тепла.
Павленыч
Внутренние декоративные покрытия в большинстве своем требуют профессионального нанесения, тем более когда надо делать фактуру, семинары и видео это конечно хорошо, но все материалы разные и надо "набить руку" купили для заказчика так называемую венецианскую штукатурку за 5000 ведро на 20 метров, в результате пришлось платить мастеру за нанесение 1200 рублей за метр квадратный… Значительно проще с фактурными декоративными штукатурками типа короед или шубка, тонкий слой и затирка пластиковой теркой
Силиконовая фактурная штукатурка короед ATLAS
Фактурное покрытие, повышенная эластичность и стойкость к загрязнениям, короед колеровать можно в массе