Отзыв: Альгинатная маска для лица Теана - Альманах маска - молодость вашей кожи!
Достоинства: Сохранит молодость и свежесть кожи, поможет в борьбе с угревой сыпью.
Недостатки: Дороговато.
У меня проблемная кожа, частая угревая сыпь, чувствительная кожа, обычные маркетовские средства мне не помогают. С этой маской познакомилась около года назад и ни на секунду об этом не пожалела.
И так, альгинатная маска фирмы Teana для проблемной кожи - это действительно решение для проблемной кожи. При регулярном применении, это 2 раза в неделю, результат не заставит вас ждать. Во-первых, маска прекрасно омоложавет кожу, во-вторых, борется с угревой сыпью, черными точками, подтягивает и питает кожу.
Маска недешевая, примерная стоимость составляет 700-900 рублей. В пачке находится 5 пакетов с маской по 30 грамм.
Далее смешиваем 15 грамм маски с 45 мл воды, используя мерный стаканчик. (Если использовать все 30 грамм маски, то воды нужно 90 мл). Затем быстро размешиваем, чтобы маска не застывала.
Затем наносим маску на лицо и ложимся на 20 мин отдыхать.
Затем наносим маску на лицо и ложимся на 20 мин отдыхать.
Время использования | Около года |
Год выпуска/покупки | 2015 |