Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Анонс намного ярче, чем сам фильм

Достоинства: красивые машины
Недостатки: все остальное
Сегодня посмотрела первую серию нового сериала "Полицейский с Рублевки" (2016). Фильм к сожалению оказался намного слабее, чем я себе представляла. Тем более, что анонс, который транслировали перед показом фильма был очень ярким, а фильм на деле оказался ниже среднего. Фильм особо нечем не зацепил, в фильме своеобразный юмор. который я не разделяю.

Также совсем не понравился главный герой, которого сыграл Александр Петров. Я его как то серьезно не воспринимаю, тем более в роли сотрудника правоохранительных органов. На эту роль могли бы хотя бы подобрать кого-то посолидней.

Сам сюжет фильма какой-то очень странный. В первой серии главный герой ищет похищенное тело одного олигарха, за которое неизвестные требуют выкуп. И конечно же всех накажет и поймает опер Гриша. Он сотрудник не простого полицейского участка, а элитного, который находится в Барвихе. Сразу в глаза бросается крутая тачка, часы и недешевый прикид...

Получалась такая себе комедия, в которой очень мало детективного смысла, весь фильм построен на сомнительных шуточках и издевках. В картине много пошлости и глупости. Мне этот второсортный фильм совсем не понравился. Кто-то его сравнивал с "Мажором", но этот сериал вышеупомянутому фильму даже в подметки не годится.
Общее впечатление Анонс намного ярче, чем сам фильм

Lacrimosa7002
дурацкий и глупый!
kat34
сейчас наткнулась на него в инете, думала посмотреть…
kleo1600
гляньте, может вам понравится…
Candy2889
очередная хрень
Kleo2022
Полностью согласна, вчера посмотрела 1-ую серию
Pzkrop23
Офигенный сериал!!!! А у автора рецензии… климакс…
Роман А
В голове у тебя климакс!
Pzkrop23
Мы уже на ты?
Роман А
Да можно и на вы, если хочешь. Зачем девушку-то оскорбил? Удали свой комментарий, раз погорячился, отредактировать уже не получится, и напиши новый. И спорь, доказывай, критикуй, никто не мешает.
rembomen
Из за таких "В москве всегда солнечно " недосняли …Не нравится не надо писать о своеобразном юморе - всем подобный юмор понятен .Фильм классный и великолепный!!! В главной роли актер просто шедеврален !!!
Или что молчание ягнят ожидала !!?
Это комедийныйсериал - по любому не Епифанцев в главоой роли !? Или что ?
rembomen
Зато без дома 2 мы жить не можем !!? Это же ток шоу про настояшие отношения !!! Это правда не климакс а просто недоеб
Soffee
Напомнили первую (она же для меня - последняя) серию, в которой похитили тело: как раз до него смотрела сериал "Чисто английские убийства", 1997, так там эта история была оригинальна и смотрелась на фоне наследства весьма кстати.
Здесь же просто - и неудачно - слизали как эту историю, так и всю задумку "Полицейского из Беверли-хилз" с Э.Мерфи в гл. роли. Даже ситкомом не назовешь. Гадливость обеспечена.