Отзыв: Обувь Respect - Хорошая обувь на разный вкус.

Достоинства: Хорошая обувь по приемлемым ценам.
Недостатки: Некоторые модели оставляют желать лучшего.

Много раз покупали обувь этой фирмы. В общем остаемся довольны. У сапожек есть модели и на полную ногу и на худенькую, это радует.

Было пару раз, что и возвращать обувь приходилось:

-впервый раз сломался задник за неделю носки;

-во второй поломался замок на сапоге, в течении 14 дней, точно не помню сколько.

Приняли без проблем в этом же магазине, где и покупали в универмаге Вишняки. В отличае от фирменных магазинов Mascotte (отдел был в Европейском на м. Киевской, а пункт приёма на Домоделовской)http://otzovik.com/review_313561.html, ну это я так, для сравнения.

Дочке на предстоящую зиму сапожки именно в Респекте купили, так нам еще и скидку сделали максимальную, хоть и карты с собой не было.

Время использования 2008-1012
Общее впечатление Хорошая обувь на разный вкус.

lia88999
это точно желает лучшего
Respect
Здравствуйте!
Благодарим Вас за то, что Вы выбрали нашу компанию. Мы ценим и уважаем своих клиентов и их мнение. Мы пристально следим за отзывами о нашей компании и стараемся оперативно решать возникающие спорные вопросы и проблемы, а также берем на вооружение все наши ошибки, дабы стать лучшими для Вас. Спасибо за то, что Вы преданны нашей торговой марке!
С уважением, обувная компания «Respect».
buzya
Обувь просто говно)))Такого не ожидала.За неделю отклеилась подошва,слезла краска с каблука.Покупала с коричневым каблуком,за неделю он стал белым.Скользкие до ужаса.На сухом асфальте падала уже 5 раз.За такую сумму ожидала нормального качества,а получается,что сапоги с рынка лучше носятся)))Все,чем могут помочь в магазине-это гарантийный ремонт.Но я же не в футбол в них играла.Они-то должны быть рассчитаны,что их носят,а не за неделю разваливаться.Больше не куплю обувь этой марки.