Отзыв: Готовый завтрак Любятово "Гречневые шарики" - Вкусно. Но на завтрак с молоком, например, я бы не рискнула
Достоинства: Что-то новенькое
Недостатки: Без молока шарики не понравились
Раньше я уже что-то хорошее слышала или читала об этих шариках, поэтому, увидев их в магазине, сразу купила. Пачка большая, картонная, красочная. На пачке написано
о 100-процентной натуральности этих гречневых шариков. В продукт, по информации
от производителя, нанесенной на пачку, добавлен натуральный мед. Шарики слеплены
из гречневой, пшеничной и воздушной рисовой муки.
Срок годности гречневых шариков - 1 год. В пачке – 200 граммов этого сухого завтрака.
Когда открываешь коробку, видно, что упакован сухой завтрак в специальную пищевую пленку. В этой пленке шарики смотрятся совсем как керамзит для цветочных горшков.
На вкус мне понравились эти сладкие медовые гречневые шарики. Они отлично запускают пищеварение и вкусны именно с молоком. Но я бы не стала употреблять их
с молоком с утра, так от такого сочетания и «пронести» может. А всухомятку утром не очень вкусно.
Таким образом, можно резюмировать: ешьте их с молоком либо вечером (то есть в качестве завтрака уже не подходит), либо утром просто так, но не вкусно будет. Хотя, вообще-то, на вкус и цвет сами понимаете…
Этот продукт определенно заслуживает Вашего внимания. Таких шариков, при условии одноразового употребления их в день, Вам на целую неделю хватит.
Рекомендую к покупке.
о 100-процентной натуральности этих гречневых шариков. В продукт, по информации
из гречневой, пшеничной и воздушной рисовой муки.
Рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусно. Но на завтрак с молоком, например, я бы не рискнула |