Отзыв: Жидкое хозяйственное мыло Vestar для ручной стирки - не плохое универсально жидкое мыло

Достоинства: цена, нет запах, хорошо отстирает не сильно выевшуюся грязь
Такое жидкое мыло предназначено для ручной стирки, для мытья посуды, для обезжиривания и для чистки любых поверхностей. Поэтому смело можно его назвать универсальным. Данной продукт я приобретаю в магазине Fix Price, где все по одной цене. Вот так выглядит упаковка этого мыла.

Жидкое хозяйственное мыло Vestar для ручной стирки фото

В целом мылом очень довольна. Все прекрасно отстирает и отмоет. Конечно чего-то сверхъестественного от него можно и не ждать, сильно выевшиеся пятна оно вряд ли отстирает, а вот носочки, трусики, платочки вполне можно постирать на руках с этим мылом. Запаха оно никакого не оставляет, что дает главный плюс перед порошком. В целом, могу посоветовать приобрести на разок попробовать, а дальше дело вкуса, понравится или нет.
Ниже приложу фото, где вы можете почитать информацию, напечатанную на самой упаковке.

Жидкое хозяйственное мыло Vestar для ручной стирки фото

Спасибо что дочитала отзыв до конца. Я надеюсь, что кому нибудь он понадобился.
Время использования 50
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление не плохое универсально жидкое мыло

Petunia
Не знала, что существует жидкое хозяйственное)
filatovairochka
а оно существует. Только в отличие от кускового не имеет неприятного запаха и удобнее в пользовании.
Petunia
Это супер)
Margylik
Интересная упаковка.
sergeilyaskalloo
НЕ знала,что такое бывает.
Iuliya-Iuliya
Нужно будет посмотреть, я тоже про такое не знала.
marinohka2016
я тоже это мыла как то раз покупала в фикс прайсе хорошее тоже понравилось
ирина7724
Интересно хозяйственное жидкое мыло)) надо будет испробовать
Повествователь
не встречала жидкое хозяйственное:) оригинальненько!
NATALIA33
Очень хорошее мыло, эффективное
Queen O
Возьму на заметку, спасибо!
svetlanka-83
И я не знала, что такое бывает )))
LadyJulija
Пользовалась таким мылом, только украинского производителя. От твердого мыла в моем случае - эффекта больше.
filatovairochka
У всех разные взгляды
lovaolga
Оно с отбеливающим эффектом, содержит каустическую соду. Я им пользуюсь на кухне стираю тряпочки отбеливает пятна от заварки. Мою раковину она у меня из искуственного камня, очищает прекрасно. Можно им мыть и акриловые ванны. Можно мыть посуду.