Отзыв: Сыр VitaLat "Скаморца" - Обожаю скаморца!
Достоинства: вкуснотища
Всем ценителям сыра и не только желаю доброго дня!
Сейчас хочу Вам рассказать о моем любимом сыре скаморца! В этот раз решила попробовать сыр скаморца марки VitaLat. Первый раз такой попробовала и осталась с лучшими впечатлениями.
Немного расскажу о том что это за сыр вообще такой скаморца. Скаморца это близкий родственник моцареллы, готовится скаморца примерно так же как и моцарелла, отличается тем, что зреет дольше и уже не в рассоле.
Далее посмотрим на упаковочку сыра VitaLat "Скаморца"
Сыр надежно упакован
Достаем один шарик скаморцы из упаковки.
Вообще, такой внешний вид и форма сыра скаморца для меня не привычен. Обычно он выглядит по другому, по форме похож немного на грушу, перевязанную веревочкой и с корочкой сверху, видимо в это скаморце корочку удалили.
Теперь расскажу как можно кушать сыр скаморца.
Я люблю такие сыры если либо с вареньем либо с медом. Можно с чаем его скушать. Ну оооочень вкусно! Сыр имеено этой марки немножечко солоноватый и в сочетании со сладким приобретает пикантный и насыщенный вкус, просто объедение.
На фото ниже прикладываю фото сыра с клубничным джемом.
Далее посмотрим на упаковочку сыра VitaLat "Скаморца"
Сыр надежно упакован
Достаем один шарик скаморцы из упаковки.
Теперь расскажу как можно кушать сыр скаморца.
На фото ниже прикладываю фото сыра с клубничным джемом.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Обожаю скаморца! |