Отзыв: Сухой шампунь для волос Avon Advance Techniques - Реальная помощь в экстренных ситуациях.

Достоинства: эффективно уменьшает жирность волос, держится 5-6 часов, легко наносится и смывается, доступен по цене.
Недостатки: Запах при распылении резковатый, как у лака.
Доброго всем денечка!

Сегодня хочу рассказать о новинке, которую приобрела недели две назад и уже успела проверить в действии. Итак, Вашему вниманию, представляю сухой шампунь от AVON.

Увидев это средство на страницах каталога, подумала, отличное средство, то, что мне нужно. В наши суетные дни, с маленьким ребенком на руках, не так то просто, держать себя в порядке, а если нужно срочно куда то выйти, а мыть голову нет времени, то этот вариант СУХОГО ШАМПУНЯ, как нельзя придется кстати.

Теперь о самом средстве. Флакон с сухим шампунем представлен в ярком дизайне (оранжевый, черный и розовый цвета), что несомненно, вызывает приятное восприятие данного средства. Он легкий, объемом 150 миллилитров. Имеет стандартный пульверизатор, как у лака для волос.

Сухой шампунь Avon фото

Рис.1. Сухой шампунь из серии средств Advance Technigues (эдванс техникс)

Применяется достаточно просто, перед использованием необходимо хорошо встряхнуть флакон со средством. Наносится средство на сухие волосы, преимущественно на корни.
С расстояния 15-20 сантиметров. Далее, массажными движениями распределяется по волосам, ждем 1-2 минуты и укладываем, расчесываем волосы так, как нам необходимо.

Сухой шампунь Avon фото

Рис .2. Правила эксплуатации.

Личный опыт показал, что данное средство достаточно эффективно, так как действительно уменьшает жирность волос и выглядят словно только, что из душа, к тому же, волосы хорошо ложатся. Выручало данное средство, не один раз, смывается средство легко. Имеет приятный запах и держится эффект достаточно долго, 5-6 часов точно, за что ставлю оценку отлично.

Естественно баллон находится под давлением, и необходимо соблюдать правила безопасности, не нагревать баллон, не держать вблизи открытого огня, шампунь легко воспламеняется, не направлять в глаза. И главное держать подальше от детей.

Стоит такой шампунь 200 рублей, приемлемая цена. С уверенностью рекомендую, проверенно лично.

На этом завершаю свой обзор, спасибо за внимание.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Реальная помощь в экстренных ситуациях.

zarzar91
Давно хочу попробовать сухой шампунь.
Маришка15
Реальное средство, конечно попробуйте.
masha54321
не люблю сильные запахи