Отзыв: Холодильник Beko RCNK355E21W - Очень довольны этим холодильником

Достоинства: Не нужно размораживать, вместительный, удобный дисплей
Этот холодильник приобрели больше месяца назад. Требовался высокий, не меньше двух метров, вместительный и обязательно, полностью No Frost, ну и конечно по доступной цене.

Выбор пал на Beko, читала много не плохих отзывов об этой фирме, этот холодильник отвечал всем нашим требованиям и имел приемлемую стоимость - 26 739 руб.

Холодильник белый с эмалевым покрытием, двухкамерный, морозилка снизу.

холодильник BEKO

Оснащён двумя мощными стальными ручками.

BEKO RCNK355E21W

Общий объём 355 л. Высота холодильника 201 см, ширина 59,5 см, глубина 60 см. Холодильник довольно удобный и вместительный. Внутреннее освещение светодиодное, очень яркое.

BEKO RCNK355E21W

Двери можно вешать как с правым так и с левым открыванием, это очень удобно если будет какая-нибудь перестановка на кухне. На задних ножках холодильника имеются колёсики для транспортировки.

В холодильнике имеется функция "суперохлаждение", которая позволяет ускоренно охладить продукты. Так же имеется функция "суперзамораживание" в морозильной камере, благодаря которой можно в максимально короткое время заморозить продукты. Встроенные ионизатор воздуха оказывает отличную помощь в очистке воздуха. Так же есть очень нужная функция для нашей семьи - звуковая сигнализация открытой дверцы, которая срабатывает через одну минуту, издавая звуки.

На внешней стороне дверцы имеется LED-дисплей с сенсорным управлением, через которое производятся все настройки: установка температуры холодильника и морозилки, и выше перечисленные функции.

холодильник BEKO RCNK355E21W

Температура камеры холодильника выставляется от 2 до 8 градусов, а температура морозильной камеры от -18 до -24 градусов. Выбранная температура отображается на дисплее. Так же имеется блокировка дисплея, что бы дети не баловались и не изменили настройки. Как и во всех холодильниках, в комплекте идёт инструкция, лоток для яиц и лоток для льда.

холодильник BEKO RCNK355E21W

Полочки холодильника стеклянные, держаться очень надёжно на рейках.

холодильник BEKO

Расстояние полочек можно легко менять вставляя их выше или ниже. Нижний выдвижной ящик холодильника для овощей и фруктов - большой и вместительный.

холодильник BEKO

Над ним не большой выдвижной ящичек с нулевой температурой, это самое холодное место в холодильной камере.

холодильник BEKO

Полочки на дверце довольно глубокие и вмещают не мало продуктов.

холодильник BEKO

Морозильная камера имеет три больших выдвижных ящика и один маленький ящичек в котором удобно хранить лоток со льдом и например пачки масла или упаковки крабовых палочек, в общем что то плоское.

холодильник BEKO

Три больших ящика выполнены из прозрачного пластика. Ящики удобно выдвигаются и вмещают много продуктов.

холодильник BEKO

Холодильник не особо шумный, иногда издаёт различные бульканья, но это нормально для системы No Frost, так написано в инструкции и нам это не мешает.

Холодильник Beko RCNK355E21W фото

Холодильник Beko RCNK355E21W фото

В общем покупкой очень довольны!
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень довольны этим холодильником

Xizari
Очень удобный холодильник, и цена нормальная.
Katerinkaksu
Надёжный и вместительный, здорово.
Yuiya Klus
красивый
наручники
Лак в холодильнике хранить надо 0.о.Холодильник отличный
natulek
цена очень даже впечатляет
Michaela
У нас почти такой же только экран по вертикали. Тоже довольны пока!
kalipsa
хорошенький холодильник!
LEv321
А вот нам показалось что 2 метра высоковато для холодильника (придется тянутся) - вам удобно верхней полкой пользоваться? Да и цена немаленькая
Мы в итоге остановились на 185 см
Холодильник Hotpoint-Ariston ECFB 1813 HL
Доступный по цене холодильник с No Frost от известного производителя
okaybitaaliy
мой холодильник по сравнению с этим - лилипут
Полосатая88
У меня тоже холодильник звуки издает. Первре время как затрещит я аж подпрыгивала от неожиданности)
Наталья Влади
Красавец)
Жень-Шенька
Поздравляю с хорошей покупкой!
Musipusi
хороший, удобный, вместительный
VanSpilberg 01
Сегодня привезли холодильник. У меня вопрос … На двери вверху нет какой то заглушки, там просто отверстие небольшое , где то см 5 в длину … У кого то есть такое ? Пс. Вверху, там где петля двери …
Zhuchara
Если я Вас правильно поняла то у меня так же. В этом отверстии прикреплена петля и несколько сантиметров пустые, а на самом холодильнике в этом месте выпуклость с петлёй и при закрытии дверцы эта выпуклость как раз ложится в отверстие на дверце.
VanSpilberg 01
Если вас не затруднились можно фото?? Я не знаю как сюда скидывать. Большое спасибо за быстрый ответ )
Zhuchara
Посмотрите в отзыве две последние фотографии, я их только что добавила.
VanSpilberg 01
Не, это точно не те. Отверстие на основной двери , его видно если залесть на стул и с верху посмотреть …
VanSpilberg 01
Последние две фото то понятно) в общем при открытой двери около 1 см( при этом основная кнопка нажата, и свет гаснет) не работает сигнал открытой двери. у мен подозрение что вверху должен быть магнит или что то другое, сигнализирующее ПРИОТКРЫТУЮ дверь( не полностью! ) если есть возможность , проверьте пожалуйста, приоткройте дверь, но не полностью( около 1 см…) на 1 минуту. будет ли у вас сигнал? или он только когда дверь полностью открыта и отжата кнопка.?
Zhuchara
Когда дверь чуть чуть открыта сигнала нет, сигнал только когда отжата кнопка.
VanSpilberg 01
Огромное вам спасибо. А то я переживаю что сигнала не )