Отзыв: Фильм "Волна" (2015) - Просмотр мне напомнил фильм "Невозможное" 2012 г.
Достоинства: Интересный фильм
Доброе утро друзья, всем хорошего дня!
Фильм "Волна" 2015 года, я посмотрела как раз вчера, эмоции еще свежие, поэтому спешу с вами поделиться своим впечатлением.
Для меня фильм очень схожий с картиной "Невозможное" 2012 года, так же семья из четверых человек, родители и двое детей, так же цунами, только в данном случае, волна.
Просмотр пощекотал нервишки, искренне переживала за главных героев, так как любой человек может оказаться в такой ситуации. От природы можно ожидать всего чего угодно, смерчи, цунами, оползни, землетрясения, ведь не только в фильме, такое происходить, а и на самом деле многих людей забирают природные катаклизмы, жутко!
Фильм мне понравился, хорошая игра актеров, неплохие съемки, графика, очень реалистично и достаточно зрелищно, красивые виды и природа.
Если вы еще не посмотрели этот фильм, советую!
Если вы еще не посмотрели этот фильм, советую!
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Просмотр мне напомнил фильм "Невозможное" 2012 г. |