Отзыв: Пудра Shiseido Pureness Matifying Compact Oil-Free Foundation SPF15 - Идеальное матирующее средство для проблемной (жирной и комбинированной) кожи

Достоинства: Не содержит масел и парфюмированные отдушки.Легкая текстура.хорошо матирует,скрывает несовершенства кожи,а именно, расширенные поры,воспаления,пигментные пятна экономичная упаковка.
Недостатки: Дороговата по цене,но качество пудры того стоит. Цена в разных магазинах колеблется от 1500 до 2000 рублей.
Написать отзыв решила после того как стала свидетельницей замешательства продавцов-консультантов в магазине, когда девушка попросила подобрать ей компактную матирующую пудру для жирной кожи, которая вдобавок еще не забивает поры.

Я вспомнила себя на ее месте, как 3 года назад была в поисках идеальной пудры для проблемной кожи и смело могу заявить, что я нашла ее. Это просто "маст-хэв" для обладательниц жирного (комбинированного) типа кожи. Объясню почему: во-первых, одно из ее достоинств легкая текстура без отдушек. Пудру наношу спонжем, ложится равномерно, не скатывается и не чувствуется на коже.

Во-вторых, в состав пудры не входят масла, поэтому подходит для жирной кожи и не забивает поры (некомедогенно).

В-третьих, отлично скрывает недостатки, матирует даже без использования тоналки или корректоров. Особенно это хорошо в летнее время, когда я наношу пудру просто после увлажняющего крема.

В-четвертых, экономичная упаковка. Мне пудры хватает на 7-9 месяцев (при ежедневном использовании), а после того как заканчивается, покупаю сменный блок, который намного дешевле чем сама пудра и просто вставляю в пудренницу. Еще один плюс - это качественный спонж, который не рвется и не крошится даже после мытья. Сменный блок имеет свой новый спонж.

Матирующая компактная пудра без содержания масел SHISEIDO PURENESS фото

Сменный блок

Для того, чтобы сэкономить свой бюджет, я покупаю пудру или сменный блок в сезонные распродажи к праздникам в основном в магазине Летуаль.

Пудра в упаковке

Указан состав

Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Идеальное матирующее средство для проблемной (жирной и комбинированной) кожи

sos88
Дороговато
Lenusya2301
Да,согласна. Сама покупаю во время акций,но это того стоит)
Анюся
У меня с пудрой не сложилось
МамаКозерожков
Марка очень хорошая,.но для меня пока недоступная)
Для меня сейчас тоже)
larcikk
Хорошая фирма
Lenusya2301
Ага. Мечтаю выйти из декрета и с первой зп вернуться снова к люксовой косметике)))