Отзыв: Концерт Филиппа Киркорова "Я" - Кремль (Россия, Москва) - Прекрасный концерт

Достоинства: прекрасные декорации, положительная атмосфера и хорошее настроение
Недостатки: не нашла
Удалось побывать на премьере Шоу Филлипа Киркорова и Франко Драгонэ "Я". До этого момента была много наслышана об этом шоу, и о подготовке к нему.

Естественно все ждали Феерии, в первых рядах партера собрались все друзья Фила, и члены его семьи. с некоторыми удалось даже пофоткаться) зал был переполнен. за все шоу наверное раз 5 наблюдала картину как при мне приходили люди с билетами, а на их местах уже кто то сидит. Те кто занимал места не свои спокойно вставали и уходили. Мест не хватало на столько что организаторы доставали откуда то дополнительные приставные стульчики и усаживали на них людей. Шоу началось с отрезков видео молодого Филлипа, и оваций из прошлого. затем артист всех поприветствовал, и началось само шоу. Труппа молодых танцоров очень подготовлена, от обычного концерта отличал танцевальный балет, очень удачно подобраны декорации, которые постоянно менялись. Некоторые были в формате 3D, вообщем твердая 5.
Время использования 16.03.2016
Год посещения 2016