Отзыв: Ринза для облегчения симптомов "простуды" и гриппа - Помогает на время облегчить симтомы. За это время можно успеть сделать домашние дла
Достоинства: Приятный вкус, действительно облегчает симптомы и придает сил для домашних дел во время болезни
Недостатки: цена
Ринза в пакетиках есть в моем доме практически всегда. Но пью я ее только если сильно болею, а нужно собраться силами для каких-то важных дел. В такие дни я растворяю один пакетик порошка в воде немного теплее чем просто теплой. В инструкции указано что растворять порошок нужно в воде горячей, но тогда ведь витамин С что входит в состав разрушится.
Сказать о том что данное лекарство облегчает насморк я не могу. Но вот температуру снижает это правда. Ну еще бы, ведь в состав входит парацетамол.
Для тех кто считает что такие порошки это простая трата денег, хочется заявить что это совсем не так. В состав Ринзы кроме парацетамола входят еще несколько вспомогательных веществ. Да и на вкус лекарство довольно приятное.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Помогает на время облегчить симтомы. За это время можно успеть сделать домашние дла |