Отзыв: Фильм "Если бы я тебя любил" (2010) - История простого человеческого счастья.
Достоинства: интересный, трогательный фильм
"Если бы я тебя любил..." очень хороший, добрый фильм с Екатериной Гусевой и Владимиром Вдовиченко и Инной Цымбалюк главных ролях. Их актёрская игра впечатляет, эмоционально, убедительно.
Таксист Паша влюблён в Тому, яркую, красивую молодую женщину, мечтающую стать известной певицей. И мне в этой истории очень понравился Паша, такой настоящий, готовый на многое ради любимой женщины. Но любовь ли это? Взаимна ли это любовь?
Итак, она звалась Татьяной. Скромная, настоящая, немного хмурая и незаметная девушка. Её искренний монолог На психологическом тренинге " Если бы я тебя любила..." бесподобен. Этот монолог приворожил Павла, но ему понадобится ещё немало времени, чтобы понять, что как раз Татьяна настоящая любовь, его счастье.
Общее впечатление | История простого человеческого счастья. |