Отзыв: Ароматизированный тальк для тела Oriflame Divine - Приятный тальк с нежным ароматом
Достоинства: приятный запах, удобная упаковка
Недостатки: таковых нет
Довольно давно в Орифлэйме я для себя открыла тальки. В различных каталогах встречаются разные запахи, но все же любимчиком у меня остается Divine.
Упаковка отличная, в крышечке есть дырочки, через которые, собственно, можно высыпать сам тальк.
Объем одной баночки 100 гр, произведен тальк в Индии.
Запах талька полностью повторяет одноименные духи. Он не надоедливый, сладковато свежий.
Тальк я использую в двух случаях - после бритья на область подмышек, так как тальк имеет свойство успокаивать раздраженную кожу и летом от потливости ног и для их ароматизации.
Расходуется тальк вполне экономно, баночки хватает на несколько месяцев. Тальк Divine настоятельно советую.
Объем одной баночки 100 гр, произведен тальк в Индии.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Приятный тальк с нежным ароматом |