Отзыв: Mix-набор кремов для рук TaiYan - улитки для кожи рук.

Достоинства: эластичная, мягкая кожа
Недостатки: не нашла
Кремы для рук я собираю для своей коллекции. Каких только у меня нет! Разумеется, многие бюджетны.
Сегодня хочу познакомить с кремом для рук, купленном на "волне интереса" к кремам с улиточным секретом. Это крем для рук "Улиточный секрет" от китайской компании Тай Ян.

Тюбик обычный, объем 80 мл.

Mix-набор кремов для рук TaiYan фото

Привлекателен состав крема. Судите сами. Есть масло алоэ вера, муцин (улиточный секрет), глицерин, ланолин, воск, витамин Е, жемчужная пудра и экстракт китайской хризантемы. Все остальные ингредиенты на фотографии для тех, кто в химических составляющих разбирается. Ну, а на мой вкус, состав отличный.
Как видим, производители обещают от пользования кремом большую пользу. Даже помощь при розецеа и дерматитах.

Mix-набор кремов для рук TaiYan фото

Я же скажу следующее. Крем для рук очень-очень хорош! Он действительно омолаживает и разглаживает кожу рук. Одно из главных его действий - питание кожи, смягчение. Все ранки, которые у нас появляются в результате работы на кухне или на других "фронтах". крем заживляет! За это ему от меня огромное отдельное спасибо.
У крема ненавязчивый и очень приятный запах. Аромат каких-то травок чувствуется. Я когда намажу руки, то обязательно к лицу их подношу и вдыхаю: настолько легкий и "домашний", родной запах!
Консистенция у крема легкая. Однако, когда вотрешь в кожу рук, то чувствуется, что кожа пропитана кремчиком. Цвет у крема - светло-нежный-зеленоватый!

Mix-набор кремов для рук TaiYan фото

Кожа мгновенно после крема мягкая, эластичная. Когда же пользуешься каждый день, то буквально преображается! Рекомендую!
Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление улитки для кожи рук.

imeda11
Классный кремчик))
В приятный…
Dolinata
У меня как раз кончаются мои крема. Возможно тоже куплю на основе муцина.
Таня-Таня
Да, хоть какое- то отличие…!
Просто Коша
Мне не понять…
Охотно верю…!
loveraya
хорош крем
Alexandra g
Не видела такого ни разу.Увижу-куплю.
lenusikk
Не встречала, тоже купила бы )
Svetlashka777
А где купили?
Таня-Таня
Я с сайта брала, но можно поискать у распространителей этой фирмы: по газете, обьявлениям…!
Maria55555
интересная косметика, впервые слышу о такой
Таня-Таня
Я тоже толькл крем купила,надо еще искать…
anch
На фото кажется, что крем зеленый
Таня-Таня
Светло- зеленоватый так- то…
Liudmila78
Ни разу не слышала о такой марке - хочу)))
Таня-Таня
Новосибирск торгует через интернет-магазин, поищу-брошу ссылку))
Liudmila78
Буду признательна))
Хочу попробовать.
Таня-Таня
единственный крем, что вымазала до конца-остальные валяются))
Убедили. Точно куплю!
Таня-Таня
а я не найду теперь в продаже))
IrinaVP
Когда куплю, сброшу ссылку.
Ок!