Отзыв: Парк отдыха "Лукоморье" (Россия, Уфа) - класное местечко, за небольшие деньги

Достоинства: цены, развлечения, бани, горки, пляж
Недостатки: для себя не нашла

Парк отдыха Лукоморье (Россия, Уфа) фото

Когда мы поехали в первый раз это был 2007 год, почти 10 лет назад уже... время летит. Первое моё впечатление было, что всё на самом деле как в сказке... Вокруг озера чего только нет. Везде домики стоят, бани, горки, а в самом центре пляж. Если ехать в выходные то в 10 утра уже нет мест где можно занять столик вместе с мангалом, или просто с беседкой. Поэтому мы всегда ехали ранним утром. И в 9 уже бывали там. А в Будни почти никого нет, иногда мы ездили среди недели. Работает он до 23:00. Нужно только заплатить, на то время это было 150 руб за одного человека, на детей бесплатно. За эти деньги можно было вдоволь купаться в озере, кататься на горках, ходить в бане, джакузи, есть горки прямо в озеро, и загарать на пляже. На пляже самая высокая горка, мы шли именно на неё, это было мега-круто... на спуске люди иногда остаются без плавок))кто попробует один раз, тот еще полезет))мне было так страшно, но это такой адреналин!! Там же можно и перекусить, недалеко от пляжа есть Таверна, там есть выпечка, выпивка, закуски. А мы всегда всё брали с собой, располагались там, где есть беседка и мангал. А также там можно покататься на лодке и катамаранах. На пляжу имеются и места для купания для детей и маленькие горки, всё это абсолютно безопасно. Некоторые продают там и матрасы для купания, и круги для детей, и жилетки, если кто-то забыл дома. И еще интересное - по всему озеру, плавает Пантон, с него прыгали мы все, очень весело. И еще по озеру плавает Как цветок фонтан, мы на него тоже забирались, очень круто как массаж! За озером наблюдают, и есть спасатели МЧС и медпункт. Один раз мы снимали домик, за 1 сутки на то время было 5000. Нас было человек 25 вместе с детьми. И опять же вышло всё в копейки..., двухэтажный дом, есть баня, горка, беседка, мангал, ну всё что нужно для отдыха. Мы все в восторге!!! Уже вот года 3 не ездили, никак не получается. Там многое изменилось, перестроилось. Вот дети подрастут и мы поедем с ними отдыхать туда. Можно много всего написать, потому что впечатлений очень много, и всё не опишешь на словах, это надо видеть! Работает "Лукоморье" круглый год, устраивают банкеты и различные праздники. Представляю небольшой фотоотчет.

Парк отдыха Лукоморье (Россия, Уфа) фото

в самом начале есть такой камень с надписью.

Парк отдыха Лукоморье (Россия, Уфа) фото

это баня недалеко от пляжа.

Парк отдыха Лукоморье (Россия, Уфа) фото

через этого дракона есть проход и выход на пляж, а на верху в этом драконе номер люкс.

Парк отдыха Лукоморье (Россия, Уфа) фото

это фото в будни дни, как видно народа на пляже нет. Этот бассейн для самых маленьких. На заднем плане немного видно самую высокую горку, а рядом домик это баня.

Парк отдыха Лукоморье (Россия, Уфа) фото

Такой смешной колобок просто для красоты.

Парк отдыха Лукоморье (Россия, Уфа) фото

Это тоже почти на входе для красоты.
Год посещения 2012
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Башкортостан
Район городской округ Уфа
Город или поселок Уфа
Общее впечатление класное местечко, за небольшие деньги

tiktak111
Красиво и интересно!
да, там очень круто
rtn1987
очень красиво.)
с детьми интересно там
лучикидети
там очень много красивых построек есть, а сбоку озера в воде даже Нептун в воде стоит))
rtn1987
Очень интересно,сразу хочется посетить.
лучше летом))
Лемика
я первый раз в 2003 году была. Потом периодически на корпоративы туда выезжали, обычно на майские праздники, нравилось
мы только летом ездили