Отзыв: Конфеты Вольский кондитер-2 "Коровка" - Очень пикантные вкусы привычной конфетки "Му-Му"

Достоинства: вкус, состав без единой добавки,медали производителя, пикантные вкусы привычной "Му-Му"
Всем доброго времени суток!

Я конфетки очень люблю и сынишка мой тоже, если они у нас дома есть, то долго точно не залежаться, вот такие конфетки принесла знакомая наша для сынишки:

Конфеты Волгир На сливках фото

Вот так выглядит упаковочка с конфетами, увидев корову, я сразу решила, что конфетки будут со сгущенкой, типа известных конфет "Му-Му".

Конфеты Волгир На сливках фото

Всю информацию о продукте можно найти на обороте упаковки, 500 грамм - это приличное количество, ну на недельку то точно хватит, если кушать по штучке-две в день, то и дольше.

Конфеты Волгир На сливках фото

Люблю я, когда у продукции много знаков почетных, это для меня хоть какая-то гарантия качества.

Конфеты Волгир На сливках фото

А вот и самое интересное, состав продукта, я давно не видела таких идеальных составов продукта, ни одной добавки, все натуральные компоненты, очень хочется верить, что все это правда.

Конфеты Волгир На сливках фото

А вот и сами конфетки, они все с разными вкусами, сгущенка с кокосом, очень пикантный не приторный вкус, сгущенка с маком, также интересный вкус, сгущёнка с корицей, мне особенно этот вкус пришелся по душе, показался пикантным, есть еще сгущенка с клюквой, но мне такая не досталась - сынка с папой налетели, мало что осталось, и еще я видела с арахисовой добавкой, тоже очень вкусная конфетка.

Конфеты Волгир На сливках фото

Вот так выглядит один из фантиков.

Конфеты Волгир На сливках фото

А вот так выглядит конфетка, по вкусу она очень нежная, сливочная, сладкая, для любителей сгущённого молока и молочных вкусов просто находка.

Минусов в продукте нет, сплошные плюсы, это не просто привычная конфетка "Му-му", это усовершенствованная "Му-Му".

Всем рекомендую попробовать!

Благодарю за внимание.
Время использования несколько дней
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень пикантные вкусы привычной конфетки "Му-Му"

o-kroshechka
Очень люблю эти конфетки
moonyda
и мы теперь стали их фанатами!
o-kroshechka
В нашем полку прибыло)))
moonyda
ДАА))
lenusikk
Очень люблю такие конфетки)
Милена555
обожаю коровку)
мама ангела
ням - ням
Mocona
Это самые вкусные коровки!!!
Vika-191996
Очень их люблю, тоже писала отзыв
JuliaMiR
Постоянно их берем))