Отзыв: Губная помада FFleur - Бюджетная помада среднего качества.
Достоинства: Стойкая,цена.
Недостатки: Запах.
Губную помаду FFleur знаю давно, хотя пользуюсь ей не часто.
Спектр цветов и оттенков в каталоге представлен широчайший, думаю, что не подобрать себе цвет просто невозможно.
Поскольку мне эту помаду покупала сестра, то с оттенком немного не угадала
Небольшой стик в 4 грамма, как утверждает производитель, имеет нежную кремовую структуру, содержащую жемчужную пудру.
Помада действительно не матовая, немного поблескивает. Ложится очень ровно, но это только при одинарном нанесении на губы. Если попытаться наложить в два-три слоя, все это будет выглядеть вульгарно и забиваеться в трещинки.
Присутствие витамина Е смягчает губы и даже когда не пользуешься ей несколько дней подряд, кожа на губах не сохнет.
Стойкость помады выше всех похвал, держится долго, даже после еды немного блекнет цвет, но общее впечатление накрашенных губ остается. С одной стороны это вроде и хорошо, но вот с другой-смыть вечером с губ очень не просто, только мое молочко от Грин Мамы справляется с этой задачей.
К минусам могу отнести запах помады, очень уж он дешевый. От серии "Фруктовый соблазн" ожидала чего-то вкусного и легкого, а получила "белую сирень" в перемежку с явной химией. Единственное, что радует в этой ситуации-"аромат" быстро улетучивается.
Учитывая небольшую цену товара и в основном неплохие основные характеристики, пользоваться ей, конечно, можно, но лучше приобретать губную помаду более известных фирм.
Поскольку мне эту помаду покупала сестра, то с оттенком немного не угадала
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Бюджетная помада среднего качества. |
Неплохая помада, мне в свое время очень понравилась. И держалась отлично.