Отзыв: Ортопедическая подушка Орматек Breeze - Красивая ,мягкая, дышит, эффект памяти.

Достоинства: Красивая, хорошо держит голову, дышит
Недостатки: Был первую неделю запах,очень лёгкий. Сейчас он полностью исчез.
Заказала анатомическую подушку в салоне Орматеке в Липецке на Меркулова, 2... Привезли через 10 дней. Я лежала в салоне на всех, но мне понравилась подушки Breeze, она лучше держит шею и голову. Подушку надо выбрать индивидуально, поэтому я купила одну на пробу.

Подушка Орматек BREEZE

Подушка Орматек BREEZE

когда на нее ложишься, то выходит воздух.
В состав наволочки входит пряжа Cootmax, которая охлаждает тело и голову.

Она с эффектом памяти, специальная форма позволяет удобно положить голову и шею. Такая подушка понравится тем, кто любит мягкие подушки.
Запах от подушки идет, но он не сильно выражен. Она у нас первый день, сказали дня за три выветрится. У меня аллергия, я бы уже вся покрылась пятнами, если в ней аллерген. Мам чехол снимается, его можно стирать руками.

Подушка BREEZE Орматек

чехол дышит видно, что ткань в дырочку. Наполнитель стирать нельзя. Дополняю свой отзыв. Сплю на ней уже сейчас полгода запаха нет никакого. Шея у меня больше не болит. Подушка для меня очень удобная. И она очень красивая. Своих качеств за время эксплуатации не потеряла.
Хочу добавить отзыв...
29.12.2020 года... на подушке я всё ещё сплю... Она до сих пор удобная и моя любимая. Хочу детям купить.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Красивая ,мягкая, дышит, эффект памяти.

shelovanova2
Хорошая подушка, а какая цена?
Tanya n
Очень удобная, 4940руб