Отзыв: Мышь A4Tech Bloody Gun3 V5 - Мышь очень удобная, подходит для компьютерных игр!

Достоинства: размер,вес,красивая подсветка,прочный провод. дополнительные кнопки на мыши, металлические ножки, большой сектор захвата, маленькая цена
Недостатки: в пользовании мышкой,минусов не нашёл, мышь идеальна во всём! советую всем, своих денег она стоит, даже больше!
Купил эту мышку около 4 месяцев назад. искал недорогую, но удобную мышь для игры в компьютерные игры. Bloody V5 идеально для этого подходит! Она увесистая, от этого ей удобно играть в шутеры. У неё есть 6 дополнительных кнопок, которые помогают как в играх, так и пользовании компьютером. Красивая подсветка, прочный провод, переплёт которого состоит из ткани. На ней удобно лежит рука, благодаря её размерам. У мышки есть собственная внутренняя память, которая позволяет устанавливать на неё дополнительное программное обеспечение. В комплекте шли две стильных наклейки с логотипом фирмы bloody. Мышка не нуждается в коврике, под ней установлены прочные металлические ножки, которые увеличивают чувствительность. Новой мышкой доволен!

игровая мышь Bloody V5

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мышь очень удобная, подходит для компьютерных игр!

Островская
Отзывы,написанные на объект,на который есть уже 30 отзывов…То 31 отзыв уже не оплачивается,а оплачиваются только его просмотры.
djgfsdh2134
значит я был до 30, так как мне выплатили