Отзыв: Детский крем Weleda "Питательный с календулой" - Один в один наш отечественный детский крем

Достоинства: натуральный не вызывает аллергии
Недостатки: жирный плохо впитывается неприятно пахнет

Детский крем Weleda Питательный с календулой фото

Если честно, если бы не безупречная репутация бренда Веледа, я бы никогда не купила бы данный крем. Он жирный, с отвратительным запахом. Может показаться, что он совсем не впитывается в кожу. После нанесения кожа какая-то масляная, и хочется смыть его водой.

Но я уже не один год использую косметику Веледа. Абсолютно уверена, что она натуральная, на ней не бывает аллергии. Кроме того, на ней стоит штамп OKO Test. А это значит, что данный продукт оценивался организацией независимых экспертов Германии. Это очень уважаемая структура в Германии, в чьих заключениях сомневаться не приходится. Если они присваивают продукту оценку Sern Gut, значит он более чем хороший. Должна признаться, что это единственная причина, по которой я использую этот крем.

Внешне, по консистенции, по тому, как он наносится, и по запаху, этот крем очень напоминает наш советский Детский Крем. Почувствовать разницу между ними, на мой взгляд, невозможно. Её возможно только понять, прочитав состав. Детский Крем сделан из нефти, в то время как крем Веледа состоит полностью из натуральных безопасных компонентов. А это и определяет выбор.

Время использования 1 год
Общее впечатление Один в один наш отечественный детский крем

Kolbasa
А вы видели состав нашего детского крема?
stasya24
а где вы заказываете косметику веледа?
tilda
Да, где встречу, там и покупаю. У нас много где продается В детских магазинах, аптеках, или на esky.ру
stasya24
а у нас нигде не продается в магазинах...только через интернет если заказывать